Песня "Это яд" Гамора

Песня "Это яд" Гамора — отзывы

Средняя оценка:
4,7
26 отзывов
5
22
4
2
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+17
-1
19.03.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевный минус и трек.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Одна из лучших работ данного исполнителя, думаю если рэп в нашей стране достоин уважение, то данный трек достоит его в первую очередь.

28.04.2013

Все супер, так держать

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая музыка отличные строки 10 из 10.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прошлучал песню, очень иприкольная, для молодежи, ну и не только.


08.01.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Трек отличный побольше бы таких. Один из моих любимых. Самое оно для машины. Один из реперов которые поднимаются только вверх и становятся еще популярнее. Треки не становятся хуже, а только все лучше и лучше. Хотелось бы что бы все больше было таких реперов которые не просто сочиняют тупые заезжанные рифмы, но и хорошо умели сочетать их с битами.

11.06.2013

Глупость

1  
Не рекомендую

Достоинства: Красивая мелодия.

Недостатки: Губит молодое поколение. Нудные и однотонные песни.

Отзыв: Русский реперов уже набралось миллионы и эти одни из них. Поют они об одном и том-же о любви, о наркотиках и о "пацанской дружбе". Группу слушают 11-14 летние ребята которые в таком возрасте уже курят и пьют и считают это крутым.

09.04.2013

Отлично.

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный репер.

Недостатки: Маты.

Отзыв: Очень нравится это репер, его тексты песен очень душевны и оригинальны. Гамора-исполняет четко и плавно, что очень любят слушатели.. вообще Серёжа Местный не так давно начавший свое творчество.. довольно быстро добился определённых высот.. на данный момент лучший исполнитель на мой взгляд.

11.03.2013

Гамора рулит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все четко! Гамора Качает!

Недостатки: Их Нет Все Классно!

Отзыв: Вообще респект Сереже Местному за такие классные треки, В песнях Сережи можно услышать ненормативную лексику, но если так судить то все рэп исполнители ее используют ее, Гамора только начинает набирать популярность, но многие уже его слушают и уважают, В песне немного есть правда жизни.

05.05.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Жизненый опыт сказывается в трэках, талантливый.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Когда я впервые услышал рэпера "Гамора" я был впечатлён. Он читает как будто о моей жизни. Большой респект такому талантливому парню. У него всё впереди. Под его трэк я познакомился с девушкой, за что и благодарен ему.


30.01.2013

Прорыв

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный трек, услышал у друга в машине сразу как-то зацепило но не предал этому ни какого значения, только ходил напивал везде её, потом снова её где-то услышал и узнал что за песня. Потом скачал ее и теперь она игает у меня в машине) А вобще исполнители молодцы, знаю их давно, но вот только сейчас они начали себя раскрывать по полной.

26.11.2012

Качает

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевный трек.

Недостатки: Побольше бы таких.

Отзыв: Отличный трек, сам репер набирает популярность, владеет очень много отличными треками советую всем.

04.05.2019

Круто

4  

Достоинства: Круто.

Недостатки: Темпр.

Отзыв: Круто могу скозать большеиппаогппномелмнлварлавомпотчнлмнлсншвегвгврат гвочоеалптшвлсл.

02.03.2019

Это крутая песня

3  
Рекомендую

Достоинства: Бит хороший.

Недостатки: Голос не очень.

Отзыв: Музыка классная, можно слушать, немного нанаедливыи но терпимо, когда нету чего слушать вот это отдельный вариант, мне лично понравилось так 55% из 100%. Ну что сказать слушай на удовольствие попробовать стоит вить не каждый имеет такой отзыв, кому-то понравится кому-то не ну что по делать.

24.09.2018

Очень хорошая песня

5  
Рекомендую

Недостатки: Я не нашёл.

Отзыв: Мне нравятся все песни этого исполнителя и эта песня не исключение, мне кажется, что эта песня держит нотку дерзости, вот мне кажется, что её по этому и слушают почти везде, вот куда не посмотрю вот там и играет эта песня. Мне кажется что я всем расскажу о этом авторе.

08.03.2014

Хорошо

5  

Отзыв: На самом деле не очень люблю русский реп, но данная песня хорошая. Послушал данного исполнителя и понял что это 1 из его лучших произведений.

02.07.2013

Супер трэк

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер музяка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Песня "Это яд" Гамора мне очень понравилась. Особенно мне понравилась читка пацанов и сам текст. Если какой-то рэп достоин пристижа в России, то это именно этот. У Гаморы есть дальнейшее будующее, он очень хорош. Гамора респектует нашим пацанам. Считаю, что каждый нормальный пацанчик должен послушать.

21.06.2013

Душевный реп

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень отличный трек который достоин уважение, и славы. У Гаморы много треков но этот достоин большего он должен развиваться и вообще я считаю репу надо больше места в нашей стране реп это душевная музыка которая достоина уважения и славы. Респект Гаморе и остальным реперам коротые пишут из мозга а не из чужих строк...


Похожие предметы



Отзывы на Песня "Это яд" Гамора в категории Песни.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.