Многоцветный карандаш Koh-i-noor Magic

Многоцветный карандаш Koh-i-noor Magic — отзывы

Средняя оценка:
4,8
19 отзывов
5
17
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
-2
12.03.2013

Волшебный карандаш.

5  
Рекомендую

Отзыв: Для детей такой волшебный карандаш станет отличным поводом заняться творчеством. Ведь сколько всего красивого и необычного можно нарисовать с помощью него! Думаю, что этот чудесный карандаш сможет увлечь ребенка надолго и поможет ему развить свои творческие способности.

11.07.2013

Позитивный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Непредсказуемые цвета и их сочетания.

Отзыв: Многоцветный карандаш Koh-i-noor Magic я купила для себя, так как очень люблю рисовать и пробовать новые материалы. Магический карандаш незаменим для рисования дуддлов и контурных рисунков. Получаются очень необычные творения. Все удивляются, никто не понимает, как нарисовать так же.


27.01.2015

Прекрасный, мягкий и яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный и яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Многоцветный карандаш Koh-i-noor Magic, посто не заменим для детского рисования. Я приобрела такой карандаш для моей любимой доченьки, ей он очень понравился, рисовать им одно удовольствие. Теперь без него не обходится не один рисунок. Кстати, этот карандаш мягкий.

08.07.2013

Чудо-карандаш!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, мягкий.

Отзыв: В детстве у меня был подобный карандаш, но в нем было 2 или 3 цвета, точно не помню, но было очень здорово им рисовать. Поэтому, когда в канцелярском магазинчике наткнулась на это многоцветное чудо, то купила не раздумывая. Я не прогадала - дочке он действительно безумно понравился. Кроме того, что рисует сразу несколькими цветами, а в зависимости от наклона грифеля это сочетание меняется, так он еще и довольно мягкий - рисуется легко. Точится тоже хорошо, но очень уж быстро стачивается, ведь … Далее

23.01.2013

Чудо-карандаш

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, необычно и интересно.

Недостатки: Затянет на долгое время).

Отзыв: Не так давно заметила в нашем городе в продаже такие карандаши и меня они очень впечатлили и заинтересовали, по большей части тем, как ими можно рисовать, да и вообще как они проявляют себя в деле. Ведь не возможно предположить каким именно цветом карандаш начнет рисовать и когда он сменится.

26.07.2013

Магия

5  
Рекомендую

Отзыв: Настоящая магия цветов! Лично мне кажется, что такой карандаш просто обязательно должен быть у каждого ребенка, тем более от проверенной фирмы Koh-i-noor, ну конечно же в комплекте с ластиком. Какие только картины можно нарисовать - для развития фантазии.

30.05.2012

Необычно и красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Моя племяшка постоянно что-то рисует дни напролет. Недавно в канцтоварах мне попался вот такой карандашик с разноцветным грифом. Раньше таких никогда не виделся, поэтому для меня это показалось маленьким чудом. Купила несколько таких штучек и подарила племяннице. Маленькая девочка заливалась смехом от восторга, когда рисовала цветочки, потому что они были разноцветными, хотя рисовала она их всего одним карандашиком. Теперь считает меня своей феей, так мило: ) Очень легко теперь сделать детей … Далее


07.07.2013

Красивый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качетсво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Многоцветный карандаш Koh-i-noor Magic я увидела очень давно первый раз - мне сразу же он понравился - качество хорошее -рисует очень мягко, не очень толсто - я бы сказала то что надо! получаются приятные цветовые переходы - немного непредсказуемые правда.

22.11.2014

Карандаш

3  

Отзыв: Многоцветные карандаши не подойдут для рисования, серьезного рисования. Побаловаться можно, но не рисовать. Да и вообще как-то не удобно им пользоваться, у меня не получилось хорошо им рисовать. Возможно меня просто никто не научил, но факт остается фактом.

28.08.2014

Великолепное развлечение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно!

Недостатки: Быстро стачивается.

Отзыв: Очень приольный карандаш, рисуя которым, никогда не можешь знать, какойименно образ в итоге появится на бумаге. О том, как воспринмают дети это чудо, можно доогадаться: полный восторг и куча радости. Рекомендую всем, кто ищет оригинальный пдарок для привередливого ребенка!

07.07.2013

На радость детям

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный, яркий, необычный.

Недостатки: Не для раскрасок.

Отзыв: Этот чудо-карандаш (точней, 3 карандаша) мы купили нашим детям. Оказалось, это не просто развлечение на 5 минут - это целая игра, развитие воображения. Творчество! Раскраски им не пораскрашиваешь, зато они могут по часу сидеть и рисовать что-то - природу, маму, кота - а потом сравнивать, что у кого вышло. Друзьям детей тоже понравилось. А еще он очень оригинально позволяет оформлять надпись - для плакатов, стенгазет в школу. Я рада, что мы его купили).

13.04.2013

Оригинальный карандаш

5  
Рекомендую

Отзыв: Веселый, разноцветный карандаш, всегда разный цвет, отлично рисует, только вот толстый: ) Веселый и оригинальный карандаш.

31.03.2013

Всем советую!

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня он уже очень давно но все же я его ищё полностю не использовал. Хочу сказать что рисовать ним что то выходит реально красиво и как то нереально загадочно так как пытают как ты зделал. Так же ним очень классно рисовать граффити. Обожаю это делать. И да он еще до сих пор не использовался а рисую ним очень долго).

20.11.2018

Супер

5  
Не рекомендую

Отзыв: Очень понравилось. Карандаш очень хороший. Мягкий. Супер. Буду очень долго пользоваться. Скажу друзьям что бы тоже заказали. Очень хрроший. Цвета очень красивые. Когда ресуешь всеми цветами очень хорошо смотрится. Ссссссссссууууууууууууууупппппппппппппппееееееееееееееееррррррррррррррррррррррррр.

23.08.2017

Качественный карандаш

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень нравится детям, яркие цвета.

Недостатки: Большой размер.

Отзыв: Цвета у карандаша яркие, насыщеные. Брала сестра, та была очень счастлива. Карандаш ей очень понравился. Долго она с ним сидела рисовала. Думаю карандаш поможет развить творческие способности, усидчивость. С помощью такого карандаша можно легко нарисовать яркую и весёлую картинку.


Похожие предметы



Отзывы на Многоцветный карандаш Koh-i-noor Magic в категории Творчество.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.