Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro»

Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro» — отзывы

Средняя оценка:
2,2
12 отзывов
5
2
4
1
3
1
2
1
1
7
Рекомендуют:
+1
-10
30.05.2012

Надувательство

1  
Не рекомендую

Отзыв: Не доверяйте рекламе! Ни один карандаш не поможет Вам качественно замаскировать царапину. Это ничто иное, как простой пиар-ход. Царапину он прикрывает какой-то непонятной субстанцией, которая позже просто стекает и оставляет полосы. Вообще что-то непонятное. Не тратьте деньги зря. Уж лучше автомобиль заново перекрасить.

21.05.2012

Полная ерунда

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Отзыв: Ничего он не убирает, просто растекается и не сохнет, царапины как были так и остаются. Низачто не покупайте.


21.01.2013

Обман

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их просто нету.

Недостатки: Обман.

Отзыв: Когда по телевизору показывали данный тавар, я задумался о его приобретении ведь как показфвали он спраылялся с царапинами очень хорошо. Но друг меня опередил и купил сам, позваы меня опробовать этот чцдо карандашь.... Все это обман он не помогает вообще. Там простой растворитель.

12.10.2012

Статья по теме

1  
Не рекомендую

Недостатки: Не работает.

Отзыв: Http://avtosdelka. by/stat/Rabotaet_li_karandash_protiv_tsarapin_na_avto-.html Тут тестили - не работает карандашик то.

07.07.2013

Не эффективен

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не эффективен.

Отзыв: Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro» просто ужасный! я бы сказала даже что он никакой! Эффективность у него равно 0! никого качества, просто лишняя трата денег я считаю. не рекомендую брать! очень недовольна, даже маленького эффекта не было никакого.

09.04.2013

Корондаш

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Много.

Отзыв: Это каранда просто высасывает деньги из кармана Он не помогает Вобще Царапины не закрашивает Растикаеться по железу!!!!

29.07.2013

Есть один плюс!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Для новичков на дорогах.

Недостатки: Его основная функция, замазывать царапины.

Отзыв: Прочла здесь все отзывы об этом «чудо» карандаше от царапин и очередной раз убедилась насколько наивный наш народ! Неужели какая-то мазилка сможет помочь при действительно глубокой царапине?! А про мелкие и смысл переживать! Карандаш этот, конечно, ерунда! Со своими функциями он вообще не справляется никак! Но есть у него один плюс, о котором я вспомнила. Моя подруга, начав ездить на машине, очень боялась узких дорог. Там приходилось прижиматься к краю и пропускать встречный автомобиль. После не… Далее


10.04.2019

Уникальная возможность удаления царапин.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень быстро и легко убирает царапины, без усилий. Лёгок и понятен в использовании.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Сначала не верил. Заказал карандаш, но не придал этому значения, пролежал он у меня больше месяца. И вот настал тот звёздный час, а точнее стечение обстоятельств при которых карандаш очень пригодился. Скажу сразу- эффект превзошел сами ожидания. С помощью этого уникального карандаша я удалил царапину, которая была у меня по длине всего автомобиля. Всем рекомендую.

17.07.2016

Бесполезный

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Отличное настроение до первого дождя или мойки машины: ).

Недостатки: Бесполезность и пустая трата денег.

Отзыв: Как легко обмануть наш народ, простой, доверчивый и ставший ленивым к затрате времени на изучение того, чем пользуется. Реклама может без труда уговорить многих пойти к сказочным чудесам. Просто потрясающе показывают удаление царапин на машине любого цвета одним и тем же предметом, похожим на маркер или карандаш. Цена на это чудо не дешевая, словно подчеркивает высокую значимость и затратное его производство. Благо, что уже не мало народа обожглось на этой покупке и не стыдиться в этом признатьс… Далее

08.10.2013

Обычный растворитель

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их просто не существует.

Недостатки: Обман, не является эффективным.

Отзыв: Впервые увидела данный чудо-карандаш в рекламном ролике по телевидению и решила его приобрести, ведь он так классно избавлялся от царапин. Но я не успела его взять, его приобрел мой товарищ, который меня и позвал проверить его.. на деле он совершенно не работает.. в нем находится обычный растворитель.

27.08.2013

Профессиональная фикция.

5  
Не рекомендую

Достоинства: Ни каких.

Недостатки: Одни недостатки.

Отзыв: Отлично работает только в рекламном ролике. До какого совершенства дошла техника обмана. Страна неограниченных возможностей для всевозможных аферистов. Отлично работает только в рекламном ролике. До какого совершенства дошла техника обмана. Страна неограниченных возможностей для всевозможных аферистов.

27.04.2013

Немного не понял

4  

Отзыв: Немного не понял этот карандаш, он как бы вроде и замазывает царапина иногда, но не всегда. Как-то решил его испробовать на холодильнике, маленькие царапины замазывал, а я сделал нечайно большую и он не замазал естественно.


Похожие предметы



Отзывы на Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro» в категории Автохимия, Масла.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.