Ластик Koh-I-Noor белый 300

Ластик Koh-I-Noor белый 300 — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
10.07.2013

Средне

3  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Смазывает, оставляет катышки.

Отзыв: Несмотря на то, что я люблю марку Koh-I-Noor, их знаменитые фирменные ластики "со слоником" я стараюсь не покупать. Мягкий карандаш этот ластик будет лишь смазывать, но не стирать. Мало того, от ластика остается огромное количество катышек, и махрится бумага.

17.06.2013

"Со слоником"

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягенький, отлично справляется с поставленной задачей, не пачкает.

Недостатки: Быстро пачкается сам.

Отзыв: Очень хороший ластик на основе натурального каучука, как говорится у нас в народе, "со слоником". Мягенький, но стирает прилично. Нравится, что он не мажет, но это при том, если он сам будет чистый. А пачкается быстро. Хотя и оттирается тоже не плохо о деревянные жесткие поверхности.


27.06.2013

Хорошо очищает

5  
Рекомендую

Достоинства: *Бюджетный.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Это самый хороший ластик из вариантов продающихся по низкой цене. На ощупь ластик очень мягкий, как бархатный. Выполнен в белом цвете. Очищает просто отлично, не остается не следа. Кончается очень быстро. По цене очень выгоден, можно покупать и не боятся за свой кошелек.

09.07.2013

Для школы

4  
Рекомендую

Отзыв: Мама в школу постоянно покупала мне такие ластики. На уроки они действительно пойдут. Но вот если профессионально заниматься рисованием, то этот ластик не подойдет и может испортить работу. Проверено на горьком опыте.

08.07.2013

Хороший маленький ластик

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо стирает карандаш.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот маленький белый ластик от производителя KOH-I-NOOR - отличное решение для маленького ребенка в школу. Он недорогой, хорошо стирает, хотя и не так, как другие ластики от этой фирмы, некоторые из которых способны стереть даже довольно жирную ручку. Для более старшего возраста рекомендую мой любимый ластик KOH-I-NOOR черно-белый - для карандаша и ручки (но не самой жирной), а для стирания простых карандашей отлично подойдет такой вот, беленький ластик со слоником).

23.06.2013

Хороший.

5  

Достоинства: Ластик он и есть ластик. Любой хорош, если есть в наличии.

Недостатки: Бумагу царапает.

Отзыв: Когда я еще училась в школе, учитель всегда говорил покупать такие ластики.. Якобы они хорошие.. Я всегда в них замечала песок речной, ну или что то на подобии. И вот эти штучки царапали бумагу.. Ластик всегда очень быстро марается.. Жесткий такой..

02.11.2016

Отличный ластик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо стирает карандаш, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Таким ластиком я пользовалась еще в школе. Этому бренду уже не один десяток лет. Старые проверенные вещи. Вот и сейчас, покупая сыну в студию товары для рисования, купила ему этот ластик. До сих пор у этого бренда качество на высоте. И дизайн симпатичный - со слоником.


18.03.2015

Удачный ластик для простого карандаша

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая резина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ластик Koh-I-Noor белый 300 замечательно подходит для стирания простого карандаша с ватмана, картона и другой плотной бумаги. Я пользуюсь этими ластиками уже много лет и не собираюсь отказываться от них. Размер ластика отлично подходит для удаления большого текста.

05.07.2013

Хорошо стирает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена Качество.

Отзыв: Просто отлично стирает, даже ручку, если постараться:D Цена у него очень маленькая, а польза большая, советую!).


Похожие предметы



Отзывы на Ластик Koh-I-Noor белый 300 в категории Товары для школы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.