Нижнее белье Visavis

Нижнее белье Visavis — отзывы

Средняя оценка:
4,8
37 отзывов
5
31
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+35
0
03.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное нижнее белье, японское, качество как всегда на высоте. Отличный дизайн, хороший выбор, разные расцветки! Легко стираются, Очень комфортные, по цене не очень дорогие. Не трет нигде, отлично сидят. Бомба, а не нижнее белье Visavis. Девушки, всем советую его, приобретите, не пожалеете!

03.12.2014

Хорошее хлопковое бельё

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное, из натуральных тканей, не дорогое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я любительница натуральных тканей и это бельё этим мне нравится. Во первых оно симпатичное, бывает даже стильное. Во вторых, как правило 100% хлопок, а это значит что кожа в таком белье дышит. В третьих бельё не дорогое, а это ещё один плюс. Рекомендую.


30.04.2014

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Нижнее белье Visavis очень понравилось мне как своим качеством (в плане материалов, из которых данное белье сшито), так и удобством носки. Очень практичные изделия. Также много интересных и красивых моделей, чтобы разнообразить "серые будни". Довольна приобретением.

27.11.2013

Покупаю и для себя и для дочки Visavis

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший трикотаж, долго носятся, хороший дизайн.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Трусики Visavis покупаю уже много лет, привыкла. Да и цена хорошая. Безусловно, есть конечно и красивее белье, но оно дороже. А по наших доходам это в самый раз. Во - первых много моделей очень симпатичных. Дочке покупаю кружевные трусики от этого производителя. Сама же предпочитаю трикотажные, с нарядным принтом. Вот еще, за что люблю нижнее белье Visavis, так это за разнообразие. Постоянно в продажу поступают новые модели, одна лучше другой. Кстати, белье качественное, достаточно долго н… Далее

12.01.2013

Нравится за качество!

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильное и качественно.

Отзыв: Очень нравится нижнее белье этой фирмы - покупая его, я всегда уверена на 100% в качестве!!! прекрасно сидят по фигуре, очень хорошо ведут себя после стирки - я осталась очень довольна!!! расцветки и дизайн тоже нравится - очень современно и стильно получается!

13.12.2012

Качественное

5  
Рекомендую

Отзыв: Нижнее белье от Visavis я покупаю постоянно, отличное белье, все сшито очень качественно, не рвется, подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки, невысокие цены и большой выбор, с кружевами, бантиками, вышивкой и что не мало важно у этой марки не только нижнее белье, они еще продают и одежду.

01.12.2012

Отличное белье

5  
Рекомендую

Отзыв: Невысокие цены и большой выбор. Белье на любой вкус, есть со стразами, кружевами, бантиками, вышивкой. Белье в основном из хлопка, льна и вискозы. Эти материалы комфортны, не вызывают аллергий, позволяют коже дышать. Очень красивые бюстгальтера. Кроме женского нижнего белья марка представлена домашней, спортивной и верхней одеждой. Так же есть детская и мужская коллекции.


11.08.2012

Мне нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала эту модель в трендкод. ру. Мягкая, удобная для тела ткань, абсолютно не стесняет движений. После стирки цвет остается ярким. По цене очень деократично, советую эту модель всем активным, кто много двигается в течение дня. Пока качество абсолютно устраивает, всем советую.

23.05.2012

Качественно и красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошее белье. Покупала трусики, стринги, шортики, маечки. Все сшито очень качественно, не рвется, на фигуре выглядит обалденно, подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки. Расцветки и фасоны разнообразные, от трусиков х/б с купидончиков и веселой надписью, до шикарных суперэротичных кружевных стрингов. Носить комфортно, цвет долго остается ярким, не застирывается. Цена тоже не особо дорогая. Можно купить белье на все случаи жизни.

24.03.2014

Почти совершенство

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Нижнее белье Visavis покупаю очень давно. Наверное, с тех самых пор, когда оно у нас в городе появилось и я имела счастье познакомиться с этим брендом. Соглашусь, что есть, наверное, белье и получше, но мне именно это и покарману, и по дизайну, и по фасону и по комфорту. Последнее должно быть на первом месте. Комфорт нижнего белья - это важнейший критерий. Белье, конечно, не из дешевых. Но в нашем салоне часто бывают скидки. Я стараюсь покупать по скидкам. Белье очень качественное, никаких дефек… Далее

14.12.2012

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный дизаин трусиков. Трусы изготавливаются из высококачественного хлопка, в состав входит 95% хлопка. Очень мягкие швы, ни где не надавливает. Качество мне безумно понравилось. И цена довольно приемлемая. Очень люблю эту марку за простоту моделей, и непременное качество вещей, что относится как к пошиву, так и к тканям. Благородная простота - это то, чего так не хватает в ассортименте магазинов современной модной одежды.

14.06.2012

Качественные!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все сшито очень качественно, не рвется, на фигуре выглядит обалденно, подчеркивает все достоинства и скрывает недостатки. Расцветки и фасоны разнообразные, от трусиков х/б с купидончиков и веселой надписью, до шикарных суперэротичных кружевных стрингов, в общем ассортимент очень большой и обновляется каждый день. Носить комфортно, цвет долго остается ярким, не застирывается. Широкий ассортимент, а какие вещи мягкие для тела, сидят великолепно. Уже не раз там покупала нижнее белье и не жалею. Цен… Далее

17.04.2019

КЛАССНООО😻

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лучшее белье.

21.01.2019

Комфорт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Каждая девушка имеет свое нижнее белье. Но именно эта фирма гарантирует нам комфорт и уют. Только в этом белье твое тело будет чувствовать себя очень уютно и благоприятно. Так же гарантирует красоту и нежность. Выбирая между разными фирмами, незадумываясь берите именно эту. Будьте красивы во всём. И получайте при этом удовольствие!

29.11.2018

Отлично

4  
Рекомендую

Достоинства: Не дорого! Качественно.

Недостатки: -.

Отзыв: Отличное бельё, очень нравится! Рекомендую!


Похожие предметы



Отзывы на Нижнее белье Visavis в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.