ВсеОтзывы.ру
Нижнее белье Комплект Empreinte Thalia

Нижнее белье Комплект Empreinte Thalia — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
01.02.2015

Прекрасное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нижнее белье Комплект Empreinte Thalia, просто великолепное бельё. Мне очень понравилось качество этого комплекта, кроме того он очень приятный к телу, бюстгалтер вообще сидит как влитой. Стираю этот комплект в стиральной машинке на щадящем режиме. Рекомендую.

06.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Нижнее белье Комплект Empreinte Thalia очень мне понравился. Понравился дизайн белья, мне в нем очень комфортно. Качество материала на высоте, легкий в чистки. Очень удобный и сексуальный набор. Можно подобрать любого цвета. По цене не очень дорогой, доступный))).


07.12.2014

Вау

4  
Рекомендую

Отзыв: Этот комплект просто супер! Я очень давно такого качества не видела, шовчик к шовчику, линия к линии, без торчащих ниток (и такое бывает). Носить тоже прекрасно нечего не ''давит''. Цена тоже радует. Вообщем я довольна.

30.04.2014

Красивое

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно открыла для себя мир нижнего белья с другой стороны, оказывается это вполне реально - носить и удобное и очень красивое белье. Раньше приходилось делать выбор в пользу одного или другого качества. Комплект Empreinte Thalia очень удобен в носке.

05.09.2012

Подчеркните красоту своей фигуры!

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно открыла для себя совершенно шикарное белье французской фирмы Empreinte, сидит отлично, особенно балконеты, качество тоже отличное, ну и цена достойная. Но, поверьте, оно того стоит! В магазинах конечно дороговато, стала искать в интернете, тоже очень мало предложений. Эту модель в кофейном цвете приобрела в интернет-магазине диана (diana-fashion.ru) осталась очень довольна и бельем и магазином: понравилось обслуживание и цены! Ткань очень приятная, после стирки комплект имел то… Читать далее

03.11.2018

Бюзик действительно хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классный бюзик!!!! Мне нравится очень, очень.

04.07.2016

Безупречный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, доставка.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Решила порадовать себя новым бельем и заказала себе этот комплект. Скажу честно, что не доверяла товарам из интернета и до последнего не верила, что мне понравится данный товар. Придя домой я сразу примерила его. Прекрасный цвет, удобный, идеально подходящий размер. Я и не думала, что можно так удачно сделать покупку да еще и в интернете. Советую всем)).


08.01.2015

Хорошо смотрится.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и приятно.

Недостатки: Лишен всех недостатков.

Отзыв: Бюстгальтер Empreinte Thalia это то, что я давно искала. Не натирает грудь, хо- рошо сидит, не давит на плечи. Знаю, что у многих женщин проблема с подбо- ром размера. Постоянно спадают с плеч бретельки. У этого нет ни одного не- достатка. Материал очень нежный и грудь всегда на месте.

25.11.2013

Комплект нижнего белья - превосходен

5  
Рекомендую

Достоинства: Чашечки бюстгальтера хорошо держат грудь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Комплект женского нижнего белья - бюстгальтер и трусики - превосходен. Ткань бюстгальтера и трусиков мягкая, нежная. Дизайн выполнен на высоком уровне. Комплект легко стирается и не теряет форму после стирки. Цена соответствует качеству товара. Рекомендую всем, не пожалеете.


Похожие предметы




Отзывы на Нижнее белье Комплект Empreinte Thalia в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.