Простые карандаши KOH-I-NOOR

Простые карандаши KOH-I-NOOR — отзывы

Средняя оценка:
4,8
100 отзывов
5
88
4
9
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+94
-1
11.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR очень хорошие карандаши. На них не высокая цена и они не ломятся часто. Не занимают много места в рюкзаке. Просто супер, у меня слов нету. Всем советую покупать простые карандаши именно этой фирмы, не пожалеете. Проверенно уже!

14.03.2014

Качественные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Простые карандаши от фирмы кохинур я с детства люблю. Они очень хорошо пишут. Для их изготовления явно используют только самую лучшую древесину. Они не только хорошо пишут, но и хорошо точатся.


21.05.2015

Сойдет

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нечего хорошего.

Недостатки: Стали делать брак.

Отзыв: Раньше эти карандаши были гордостью! Ярко рисовали хорошо подстр угивались и т. д Но теперь стали их делать из некачественной древесины, стали плохо подстругиватся, сержень стал осыпатся вообщем уже нето! Вспомниш как делали в СССР только хорошие восп аминания! А сейчас ли шбы только прадать.

04.03.2013

Лучшие карандаши

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор мягкости грифеля, хорошо ложатся на бумагу и так же хорошо стираются, редко ломаются на заточке.

Отзыв: Ужа давно занимаюсь графикой, со школы обожаю чертить и рисовать и все именно в карандаше. Перепробовала много марок и разновидностей, но лучше Кохинора не нашла! Во-первых, они очень доступные (их можно встретить везде, а цена не намного выше других). Во-вторых, они легки в эксплуатации - хорошо точатся, редко ломаются (я не пользуюсь точилками, исключительно лезвие или нож). В линейки Кохинора представлено масса типов мягкости грифеля - от простого 2Т до (если не ошибаюсь) 7М. В стандартны… Далее

23.02.2014

Хорошие карандаши

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Хорошие карандаши, цвет яркий, стержень не крошится. при чистке стружка не ломается. Дочка очень любит рисовать и карандаши для нас очень важны, особенно когда они теряются, именно в тот момент ей надо порисовать. данная оценка карандашам пять баллов.

10.07.2013

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные, широкий диапазон твердости карандашей.

Отзыв: Я обожаю рисовать портреты чернографитными карандашами Koh-I-Noor. Благодаря тому, что в наборе есть карандаши разной твердости, не нужно перебарщивать со штриховкой, для этого достаточно взять просто более мягкий карандаш. Карандаши чудесно точатся. Набора хватает надолго даже при ежедневном рисовании.

09.07.2013

Очень хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, качественные, отлично пишут.

Отзыв: Очень хорошие карандаши! Всегда покупаю их сыну в школу. Они качественные и хорошо затачиваются точилкой. Первый раз брали набор, но твердые грифели так до сих пор и лежат, он пользуется средними и мягкими. Теперь покупаем не набором, а по отдельности ТМ и М.


01.04.2013

Хорошо пишут

5  
Рекомендую

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR самые хорошие из всех простых карандашей, которыми я пользовалась. Эти карандаши пишут очень хорошо. Стержень у них не царапает и стирается хорошо. Ещё в школе я использовала их на уроке черчения.

01.07.2014

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR отличного качества. Подходят как для школы ребенку, так и для работы для того, что бы чертить. Карандаши представлены разные от самого твердого до самого мягкого. Но цена у них немного дороже, чем у других карандашей. Рекомендую!

27.06.2013

Самые самые

5  
Рекомендую

Достоинства: *Из древесины.

Недостатки: *Высокая цена.

Отзыв: Это очень хороший набор карандашей. В этом наборе имеются карандаши на все случаи жизни. И мягкие, и твердые. Каждый карандаш затачивается хорошо, не ломается. Цвет яркий и четкий. Сделаны полностью из древесины. Продаются эти карандаши по весьма высокой цене.

09.07.2013

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Карандаши действительно хорошие, рисовала ими в художественной школе. Они не царапают бумагу, легко стераются, карандаши разной мягкости. Единственное нарекание - упаковка слишком маленькая.

07.07.2013

Просто и недорого!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, просто недорого и качественно!

Отзыв: Простые карандаши KOH-I-NOOR обладают неизменно хорошим качеством, прекрасной ценой и очень яркие! одного набора хватает очень надолго - можно и рисовать, и чертить ими... вообще делать все что угодно я бы сказала)) удобно, просто недорого и качественно!

29.06.2013

Карандаши моей мечты

5  
Рекомендую

Отзыв: Самые простые карандаши - это простые карандаши!))) У них прочный грифель, но когда точишь, то часто ломается, но это не сильно критично!) есть в каждом канцелярском отделе, а канцелярские отделы находятся везде!) Советую всем купить, так как они дешевые!).

13.06.2013

Цветные карандаши KOH-I-NOOR - Набор для юных художников

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешево и качественно.

Недостатки: Не обнаружено;.

Отзыв: У меня растет дочка, сейчас ей 19 месяцев. Несколько месяцев назад она познакомилась с шариковой ручкой и простым карандашом, поняла что можно делать с этими предметами. И хотя ей давали листы бумаги для рисования, она пыталась рисовать буквально везде, на обоях, на линолеуме, на плитке кафельной, на своих книжках, на постельном белье и т. д. Думаю каждый родитель проходил через этот этап. Как-то раз случилось мне забрести в отдел с канцелярскими принадлежностями, там я и увидела цветные каранда… Далее

19.08.2016

Лучшие!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Если я ничего не путаю, то карандаши KOH-I-NOOR одобрены детской ассоциацией ЮНЕСКО. Когда я училась в школе, мама всегда покупала мне карандаши этой марки. Я отчетливо помню, что грифель у них не крошился, а ломался только если не аккуратно обращаться с карандашами. Давненько я не видела таких в продаже, сейчас много других карандашей. Но KOH-I-NOOR - лучшие и хотелось бы найти именно их....


Похожие предметы



Отзывы на Простые карандаши KOH-I-NOOR в категории Товары для школы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.