Me To You мишка

Me To You мишка — отзывы

Средняя оценка:
4,5
10 отзывов
5
7
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
30.03.2013

Знаменитая игрушка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю как детям, а вот девушкам эта милая игрушка очень даже нравится. Хотя, я к числу таковых себя не отношу, но такой романтический подарок, думаю, многие бы хотели получить. Неплохая вещь на самом деле. Это не просто игрушка, а подарок со смыслом.

06.12.2014

Популярная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Милые, мягкие, бывают забавные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересно, но с годами эти мишки не только не теряют своей популярности, но и наращивают её. У меня много таких мишек, но особенно я выделяю одного (или одну), в розовой пляжной, большой шляпе и коротком розовом платье, а на шляпе большими буквами написано "mammy". Чудо как мило.


06.03.2013

Друг всех девчонок

5  
Рекомендую

Достоинства: Беспроигрышный вариант подарка.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Я считаю, что у каждой девочки должен быть такой пушистый друг. Ни одна не откажется от такого подарка на день рождения или 8 марта. Самой покупать дороговато, так что обязательно нужно заказать его в подарок. Вещь качественная и стильная, конечно может быть бесполезная, но зато дарит радость!

18.02.2013

Маленькое чудо

4  
Рекомендую

Достоинства: Безумно мягкий и милый.

Недостатки: Очень дорогие.

Отзыв: Еще со студенческой скамьи схожу по ним с ума! Такие лапочки! Мягенькие и очень приятные на ощупь. Мне подарили первого такого мишутку на 18 лет. Потом увидела его цену в специализированном магазине и была мягко говоря шокирована! Малышок ростом 12 сантиметров стоил почти 1000 рублей! Хотя качество отменное! Но цена чрезмерно завышена.

17.02.2013

Они прелестны!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень милые медвежата этой серии нашли себе очень много преданных поклонников и любителей. Такой мишка - мечта каждой девочки, девушки, женщины. Они очень разнообразны, начиная от размеров и одежны, заканчивая различными другими аксесуарами. Очень трогательные медвежата.

17.02.2013

Дорого, но так мило

3  

Достоинства: Мягкий, качественный, игрушечный.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Эти игрушки очень дорогие, у нас такой мишка стоит 1400, но он такой милашка!!!!!!! Когда мне муж его подарил, я не знала его стоимость, а потом увидела в магазине и ахнула. Но сама игрушка качественная, нитки нигде не торчат, яркий, мягкий. Ну думаю сама себе я бы точно не купила бы, а получить такой подарок приятненько!

18.02.2013

Чудо серия!

5  
Рекомендую

Достоинства: Милые, мягкие.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Несмотря на достаточно высокую цену таких игрушек, я их просто обожаю! дома есть наверное 3-4 мишки из этой серии - очень милые, нежные и мягкие!! Пару раз я их даже стирала - отлично сохранилось качество! рекомендую! очень хороший подарок для ребенка и девушки.


19.08.2013

Симпатичный качественный мишка!

3  

Достоинства: Стильный симпатичный мишка!

Недостатки: Достаточно твердый внутри!

Отзыв: Дочке подарили такого мишку, но я считаю, что это больше игрушка ни для маленьких деток, а для девушек-коллекционерок! Вневше интересный и стильный дизайн, но достаточно твердый внутри и грубоватые нитки сверху. Больше для того, чтобы стоять на полке для красоты, а не активно играться детками.

18.07.2013

Приятный малый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, качественное изделие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Была в детском мире, выбирала игрушку в подарок доченьке. Взгляд сразу же остановился на стелаже с этими милыми мишками. Были о большие и маленькие, в кофточках и с цветочками и девочки и мальчики и т. д. Мне приглянулся маленький мишка прикрепленный к подарочной коробочке с ленточкой. В эту коробочку можно положить любое ювелирное украшение, что я в последствии и сделала. Получился скромный красивый подарок с дорогим сюрпризом внутри!!!

26.03.2013

Ключик от её сердца

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота, качество.

Недостатки: Цена немного велика, но оно того стоит).

Отзыв: Недавно подарил своей девушке на 8-ое марта одного плюшевого мишку из известной коллекции Teddy Me to you. И знаете, девушке очень понравилось)! Она радовалась как маленький ребенок: вешалась мне на шею, делала множество фотографий с ним (которые, кстати, потом заполонили соц. сети). В общем подарком она осталась довольна. Теперь я советую всем своим друзьям дарить именно такие подарки, так как они все время будут напоминать о тебе, в отличие от съеденных, выпитых, потраченных и т. п. вещей). К… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Me To You мишка в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.