ВсеОтзывы.ру
Молочный шоколад с воздушным рисом Мишка на севере

Молочный шоколад с воздушным рисом Мишка на севере — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
9
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Молочный шоколад с воздушным рисом Мишка на севере - самый лучший шоколад который я только пробовала. Недавно привезла его мне мама, я сразу же решила испытать. Меня очень сильно удивил его неповторимый вкус, шоколад настолько нежный, что сам тает во рту.

14.05.2014

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Молочный шоколад с воздушным рисом Мишка на севере меня очень порадовал. Я вообще редко встречаю шоколад, в состав которого входит воздушный рис. А я люблю воздушный рис. В сочетании с шоколадом это просто отлично.


21.07.2013

Легкий

3  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, воздушный.

Отзыв: Молочный шоколад с воздушным рисом Мишка на севере довольно легкий, воздушный и вкусный. Воздушный рис изредка хрустит на зубах. Шоколад вкусный, по ощущениям довольно натуральный, без химических добавок. Сахара в шоколаде, конечно слишком много - очень приторно.

30.06.2012

Вкусно так, что не оторваться

5  
Рекомендую

Отзыв: Эту шоколадку в первые попробовала тогда, когда она проходила по акции. Возможно, так бы я её не купила. Я ни разу не пожалела о своей покупке, теперь периодически балую себя этой вкусняшкой. Шоколад очень стоящий! Вкусный, нежный, ароматный и натуральный! Лично мне очень понравился его состав - какао-масло, само какао и т. д. И никаких вредных добавок, вроде пальмового масла, которое суют, куда попало. И цена у этой шоколадки очень хорошая. Сейчас его найти в магазинах становится довольно слож… Читать далее

29.06.2013

Хорошо подходит для детей и не только.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, хороший состав.

Недостатки: Цена очень резко изменилась на высокую.

Отзыв: Первый раз эту шоколадку купила по акции. Она была очень дешевая - 20 с небольшим рублей. Дома попробовала и так удивилась, хорошая шоколадка, а такая низкая цена) Каково же было мое удивление, когда, придя в магазин и решив купить ту самую дешевенькую плитку, я обнаружила. что "Мишка" стоит уже около 40 рублей! С тех пор беру шоколадку не очень часто. Зато мама покупает братику - он этот шоколад просто обожает!

12.01.2021

Самая вкусная шоколадка

5  
Рекомендую

Достоинства: Воздушный рис.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Молочный шоколад «мишка на севере» на самом деле и правда очень вкусный, его можно есть тонами. Шоколад имеет очень вкусную начинку (начинкам не очень сладкая как на других шоколадках которые прям слостят), и очень хорошо чувствуется воздушный рис советую покупать этот шоколад.

30.08.2019

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад с нежным вкусом, имеет достаточную мягкость, вкус воздушных рисовых шариков, довольно удачно вписался во вкус шоколада. Сам вкус достаточно ярко выражен. Очень вкусно.


24.08.2019

Качественный, воздушный, тающий во рту шоколад.

5  
Рекомендую

Достоинства: Тает во рту; Воздушный; Отличительный вкус; Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Честно, это Мишка на севере одна из моих любимых марок шоколада. Шоколад настолько необычный, не похожий ни на что другое, что невозможно ни с чем спутать. Люблю его с детства. Воздушный и нежный, и настолько вкусный, и так тает во рту! Моим любимым вкусом является Воздушный рис, несмотря на то, что я пробовала и остальное разнообразие вкусов: просто молочный шоколад, с вафелькой, со сливочной начинкой. Но они все невероятны отличительные и вкусные. Также устраивает цена. Лично я никогда не ви… Читать далее

11.07.2013

Изумителен

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный шоколад с воздушным рисом Мишка на севере очень вкусный и имеет насышенный вкус. У этого шоколада хорошее соотношение цена качество. Только этот шоколад трудно найти в магазинах, но если вы его найдете то вы этого не пожалеете. Я советую этот шоколад вам.

08.06.2013

Очень вкусный шоколад

5  
Рекомендую

Отзыв: Как то раз решил купить себе эту шоколадку. И не пожалел! очень вкусный и нежный шоколад с воздушным рисом. После того как попробовал, стал покупать чуть ли не каждый день! Так что с тех пор советую покупать эту вкусняшку всем друзьям. И советую вам! Не пожалеете!


Похожие предметы




Отзывы на Молочный шоколад с воздушным рисом Мишка на севере в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.