ВсеОтзывы.ру
Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж

Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж — отзывы

Средняя оценка:
4,9
16 отзывов
5
15
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
13.03.2013

Радость для ребенка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Несомненно, эти конфеты одни из самых вкусных, которые мне только доводилось пробовать. Очень нравится мне не только их вкус но и консистенция. Я часто беру эти конфеты, чтобы поставить их на праздничный стол все мои родственники от них просто в восторге!

24.02.2013

Мягкий грильяж

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий грильяж в молочном шоколаде.

Отзыв: Обычно, грильяж ассоциируется с чем-то несказанно вкусным, сладким и твердым. Уж так уж извратили заморскую сладость наши производители. Но Конфеты Мишка Косолапый отличились правильностью этого лакомства. К тому же и шоколад, покрывающий конфетки, очень вкусный. Получился замечательный тандем! Советую всем попробовать!


27.02.2013

Любимые конфеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Карамель с орехами - вкусно, но твердо.

Недостатки: Твердые.

Отзыв: Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж мои самые любимые. С детства люблю грильяж. Мне нравится разгрызать небольшие батончики из орехов и карамели. Для некоторых они покажутся твердыми, но мне нравится. Мишка косолапый грильяжные очень вкусные. Рекомендую!

27.02.2013

Вкусно очень

5  
Рекомендую

Достоинства: Все таки грильяж мягкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти конфеты сами по себе твердые, но когда начинаешь кусать конфетку, сразу меняешь мнение о грильяже. Помню, такие обертки были давно-давно, и вот опять они вышли на рынок. Мишка для меня всегда являлся каким то героем, может поэтому меня так привлекает этот грильяж. Покупаем на работу эти конфеты, режутся на кусочки тоже легко.

10.02.2013

Сладость

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий грильяж,100% шоколад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж частый гость на нашем столе! Мне нравятся эти конфетки за свой 100% шоколад и мягкий грильяж. Ведь порой покупаешь конфеты-грильяж, а об них можно зубы сломать! А эти конфетки совсем совсем мягкие, вкусные и упаковка красивая!

22.02.2013

Вкусняха

5  

Отзыв: Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж это конфеты из детства очень вкусные и сладкие мы в детстве их обожали а тперь и мои дети кушают их с огромным удовольствием.

10.02.2013

Для любителей грильяжа

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, вкусные.

Отзыв: Мягкий грильяж, очень вкусные конфетки. Орешки внутри не прелые, вкусные, фундук. Конфетки мягкие, зубы точно останутся целыми, я например люблю грильяжные конфеты, но только не твердые. Эти как раз такие. Хороший качественный шоколад, приятные, медовые, я правда мед не почувствовала на вкус, но орешки внутри "склеяны" наверное медом.


14.09.2019

Батончики из мёда и орехов.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Удлинённые батончики мягкого тягучего грильяжа из мёда и орехов, покрытые глазурью из шоколада. Конфеты просто тают во рту с насыщенным, нежным, орехово-медовым вкусом. Восхитительное сочетание спелых орешков и душистого мёда создают вкус нового сладкого лакомства.

04.05.2019

Очень вкусная конфета

4  
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купил попробовать и очень понравилась, всегда буду покупать эти конфеты взять семья кушала с удовольствием, и не дорого стоит! Куплю ещё и всем по рекоминдую.

04.05.2019

Отличное настроение на целый день.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус, доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ну вот и я со своей семьёй попробовала конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж! Вкус превзошел все ожидания. Конфеты очень вкусные! Дети в восторге, да и мы, взрослые, тоже. Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж стали постоянным продуктом в нашем доме. Без них не обходится ни один праздник, особенно детский. Стоимость конфет доступна для любой семьи, а это ведь тоже очень важно, особенно сейчас, когда сладости для многих семей становятся роскошью. Спасибо производителю за то, что делают нашу … Читать далее

02.05.2019

Одни из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Незабываемый вкус.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Несомненно это одна из самых лучших конфет. Из-за её не обыкновенного вкуса хочется есть её снова и снова.

02.05.2019

Хочу ещё, ещё)))

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Неь.

Отзыв: Вкусный грильяж, конфеты со вкусом меда, да ещё и с орешком. качество отличное. Да и вообще мне нравятся все конфеты кондитерской фабрики красный Октябрь! качество хорошее конфет.

28.04.2019

Самые вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Обожаю эти конфеты. Вафля очень вкусная. Но они дорогие очень. А так, кушать можно!

27.04.2019

Сладость в радость

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфетки потрясающие! Сверху покрыты глазурью, а внутри чудесная начинка. Конфеты мягкие, хоть и грильяж, хорошо ощущается мёд с орехами. Так что за зубы можете не волноваться. Дети в восторге. Да и не только дети, вся семья довольна, теперь буду покупать их чаще.

15.04.2019

Отличные конфеты, тёща очень любит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень нравится, покупаем всей семьёй.

Отзыв: Конфеты порадовали соотношением цены и качества.

03.04.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзывах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфет делали из меда и фундука, поэтому они создают неповторимый вкус и запах) Цена и качество даже очень хороший. Я люблю конфеты пить с чаем но этот конфет как шоколад) можно и без чая) В состав конечно входят ароматизаторы и кислоты) жиры - 279 г, 493 ккал.


Похожие предметы




Отзывы на Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.