Качество, отсутствие вредных компонентов и уникальный состав.
Я всегда заботилась здоровьем и красотой своих волос, поэтому, когда выбираю для себя средства по уходу за волосами, то обязательно обращаю внимание на наличие вредных веществ в его составе, популярность, качество и известность бренда. С этой японской маркой я познакомилась когда была в путешествии в Японии. Мне так понравилась марка шампуня KAO ESSENTIAL RICH PREMIER, что решила приобрести пару флаконов, так, на всякий случай. У меня чрезмерно чувствительная кожа головы, не каждый шампунь подойдет для моей кожи, а вот эта марка оказалась идеальной.
Мои волосы стали послушными и самое главное кожа головы не чешется (у меня с подросткового возраста преследует перхоть и зуд!). А тут нет, перхоть исчезла, волосы стали послушными, не летают, я бы даже сказала что стали намного гуще. Прочитаал состав, он не содержит вредных консервантов и сульфатов, парабенов, силиконов, значит не приносит вреда ни здоровью, ни качеству роста волос. Если сравнивать с другими шампунями, то могу сказать, что это японская марка мне больше всего понравилась.