Книга "Единственная" Кира Касс

Третья часть захватывающей истории

Интерес
Сюжет
27.05.2020

Достоинства

Сюжет.

Недостатки

Отзыв

И вот конечно же третья часть интересной истории. Из многих девушек она осталась одна все ближе к финалу, борьба накаляется с каждым днём, а сюжет становится все более закрученным и от этого читать все напряженнее. Хотелось быстрее дойти до финала и узнать, что же будет в конце. Поэтому эту часть я прочитала буквально на одном дыхании, не отвлекаясь ни на что. Чтобы я не говорила, но третья часть получилась ярче всех других. Очень много закрученных историй, историй любви, интриг, ярких моментов и конечно же, долгожданного выбора. Конечно же, финал должен быть счастливый, ведь это настоящая история о современной золушке. И думаю любая девушка читая три этих книги представляла себя на месте главных героинь. Какая девушка не мечтает о принце на белом коне? Но неужели такой ценой. Эта история для меня была также выбором, хочу я так или нет. Можно ли бороться за мужчину, даже ради хорошей жизни? Я задела очень много вопросов и благодаря этой книги получила также достаточно ответов. Но прочитать однозначно стоит, такие книги хорошо разгружают мозг и отвлекают мысли.