Музыка, необычный сюжет, огромная локация, звуки, крутые нововведения, графическая составляющая.
Для любителей HALO.
Првиетствую! Ты вновь попал на мой отзыв, сегодня же он будет о такой игре как HALO REACH!
Что же, игра мне действительно понравилась, она оказалась крайне интересной, превнося что то новое в мир HALO!
Что мне в ней очень понравилось, так это внесение много новых элементов в игру, которые позволяют тебя насладиться ей как в первый раз!
Например, игра же может предоставить много новых видов оружия, да не просто какие то простые, а самые разнообразные, ни чуть не похожие на другие!
Так же, в игре же локацией является планета Предел, очень крутая и огромная локация, в которой чувствуешь себя в постоянной напряженности, а так же поржаешься масштабами!
Очень круто, что игра предоставляет кооперативное прохождение, это действительно дает огромное преимущество игре, ибо прохождение с другом, это крайне интересно и очень весело!
Что мне еще понравилось, так это крайне необычный и один из самых увлекательных сюжетов, который обязательно приглянется многим любителям вселенной HALO, в общем, игра показала себя с самой наилучшей стороны!
А вот играть ли уж в нее вам или нет - решать лишь вам!