Сериал "Катя и Блэк" (2020)

Отзыв о Сериал "Катя и Блэк" (2020):
Сериал для отдыха после рабочего дня

Не рекомендую
Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
28.05.2020

Достоинства

Сериал для отдыха
Красивая и умная собака.

Недостатки

Самый примитивный сюжет
Слабая игра актёров.

Отзыв

Всем привет сегодня мой отзыв будет про недавно вышедший сериал "Катя и Блэк" как видно из картинки сериал про собаку породы золотистый ретривер по клички Блэк, у многих появится вопрос почему светлую, можно сказать белую собаку зовут Блэк (что переводится как черный), но в моем отзыве не будет ответа на этот вопрос, так сказать чтоб хоть чем-то заинтересовать вас для просмотра этого сериала.
Когда увидела рекламу по ТВ то сразу же решила, что буду смотреть сериал, собак я люблю детективы тоже, думала что сейчас будет что-то прям вау, но увы мои ожидания не оправдались, сериал с самым банальным сюжетом, в сериале мало запутанных историй, чаще причины убийства мы зрители разгадываем раньше чем закончилась серия, в сериале как и обычно есть сцены любви и разочарования, кражи, убийства, маньяки, ну а как иначе-то, все серии связаны одной сюжетной линией и раскрывается эта история только в самой последней серии. Думаю, что будет второй сезон, хотя судя по рейтингу будет он не скоро
Общие впечатления от сериала почти не каких, думаю что вряд ли вспомню про него через пару месяцев и захочу пересмотреть.
Рекомендую включить сериал фоном, поверьте если отвликетесь на домашии дела, то не пропустите суть.