ВсеОтзывы.ру
Сериал "Север и Юг" (2004)

Сериал "Север и Юг" (2004) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
9 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
08.04.2013

Очень хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев сериал "Север и Юг", сделала выводы: - сюжет: смотрела с огромным интересом; - операторская работа: неплоха, но могли бы больше постараться; - подбор актёров: видно, что кандидатуры подходят на роли; - игра актёров Даниела Денби-Эш, Ричард Армитэдж, Тим Пиготт-Смит, Шинед Кьюсак, Лесли Мэнвилл, Брендан Койл, Анна Максвелл Мартин, Джо Джойнер, Полин КуиркКэй Лион берёт за душу. Так что, сериал "Север и Юг" мне понравился!

23.05.2013

Посмотрите несколько раз

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров.

Отзыв: Север и юг, холодный и теплый — противоположности, антонимы… Или же две части одного целого, неразрывно друг с другом связанные и не существующие друг без друга? Этот принцип действует не только применительно к географии, свойствам предметов, но и по отношению к людям и их чувствам. Великолепная история духовного перерождения, прощения, любви представлена в фильме «Север и юг».


22.05.2013

Любовь которая преодолеет всё

5  

Отзыв: В ряду фильмов о любви "Север и юг" для меня особенный фильм. Начав смотреть, я как-то не впечатлился сначала, может смотрел невнимательно, короче говоря, не стал смотреть. А потом в один прекрасный день сел и посмотрел, да еще и весь, фильм достаточно длинный, он мини-сериал, состоит из четырех серий. А потом... волшебство фильма сделало свое. ..

12.07.2013

Не особо(

4  
Рекомендую

Отзыв: Сериал среднего уровня, не особо интересный но моментами смешной. Можно глянуть с друзьями если нечего делать. Советую людям которым нечего делать и тем кто хоть как то хочет убить время. Мне самому не особо понравился но смотреть можно! Ну а если кому то нравятся такие сериалы смотрите бес сомнений ((.

27.05.2013

Неплохая драма

4  

Отзыв: Смотрел этот сериал еще в 2005 году, тогда я не придал ему особого значения, так как тогда мало что понимал в фильмах. Недавно пересмотрел "Север и юг" и был в восторге от просмотра. Очень неплохой сериал для своего жанра. Понравился как сюжет так и игр актеров.

19.04.2013

Один из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фильм очень понравился. Отличная, правдивая игра актеров, интересный захватывающий сюжет, подлинные настоящие чувства. Смотрел фильм на одном дыхания, не думая, когда же наконец закончится это кино. Советую всем посмотреть это замечательное кино!! !!

08.04.2013

Прекрасный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: История любви, интересный, игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сериал "Север и Юг" какой-то особенный, не такой как другие. Поначалу он показался мне невзрачным, скорей всего из-за невнимательного просмотра. Решил его пересмотреть. К моему большому удивлению сериал оказался очень интересным и затягивающим. История любви не такая как во всех фильмах, она особенная.


07.12.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Совершенно случайно увидела эту мелодраму, и решила посмотреть. В ней присутствует все, что должно быть в мелодрамах-красавец главный герой, трагическая любовь и счастливый конец.. Главным образом он мне, конечно, понравился из-за героя, но и в целом, очень интересный сюжет. Рекомендую всем, кто любит красивые мелодрамы. Буду смотреть его еще и еще.

11.05.2012

Английский мини-сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарная актерская игра, хорошие декорации.

Недостатки: Таких просто нет.

Отзыв: За душу взял. Игра актеров просто потрясает: жесты, взгляды, достоинство - все передает дух той эпохи. Обожаю, когда актеры могут глазами передавать настроения персонажей. Любителям английских сериалов обязательно понравится!


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Север и Юг" (2004) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.