Персонажи милые и неуклюжие, музыка приятная, доброта и добро выстроенный сюжет, прикольные шутки, без злого намерения, посыл.
Не искал.
Приветствую! Сегодня же речь в моем отзыве пойдет о таком крутом сериале как "Зелёные яйца с ветчиной"!
Вышел же он недавно, но наслышался я о нем довольно таки много, поэтому же я и решил приступить к просмотру!
Сам мульт-сериал получился крайне веселым, но, есть один крайне важный уточняющий фактор - здесь нет какого то злого или плохого юмора! Все построено на элементах дружбы и доброты, что не может не радовать, ведь сейчас этого так мало во многих мультиках!
Так же и персонажи, они все уникальны, нигде не видел подобных, все как на подбор довольно красивые, но в то же время какие то нелепые что ли!
Сюжет мне точно понравился в данном сериале! Он тоже действительно выстроен на доброте, а так же на заботе, ведь спасать вымирающие виды животных по всей планете отважится не каждый!
В мультике присутствует довольно таки нежная и приятная музыка, которая стала прекрасным дополнением к этой атмосфере, да и в целом, здесь царит теплая и приятная атмосфера!
В общем то уж, решайте сами, смотреть ли вам данный мультик или же нет!