ВсеОтзывы.ру
Майский чай Зелёный чай с мёдом и лимоном

Майский чай Зелёный чай с мёдом и лимоном — отзывы

Средняя оценка:
4,3
10 отзывов
5
6
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+8
-1
04.04.2013

Сладенький

5  
Рекомендую

Достоинства: Насыщенный чай с лимоном и сластинкой меда, интересный притягивающий ароат.

Отзыв: Вот не поверите, но Майский чай Зелёный чай с мёдом и лимоном сластит даже без добавления рафинада! Может, это, конечно, из-за сладковатого аромата так кажется, ведь сахар в напитки я насыпаю крайне редко и понемногу. Чай насыщенный, ароматный, с интересным вкусом, к тому же и недорогой.

07.04.2013

Вкусный

4  
Рекомендую

Отзыв: Почему-то с неким подозрением отношусь к зеленому чаю, да и не так сильно, как обычный черный, мне нравится. Попробовав Майский зеленый чай с мёдом и лимоном - мнение поменяла, мне этот чай очень понравился - очень вкусный и ароматный. Советую попробовать.


28.04.2013

Немного непонятный

4  
Рекомендую

Отзыв: Слегка не поняла, а именно мне показался непонятным и немного странным вкус сочетания зеленого чая и вкусового ароматизатора меда и лимона, вот если бы это был, например, обычный черный чай - то все встало бы на свои места, а тут зеленый. Но ничего, вкусно.

23.04.2013

Чай конечно вкусный, но

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Но вкуса мёда и лимона реального всё равно не воспроизвести, а так + за старание компании. Хотя если нет мёда и лимона дома то можно с удовольствием попить этот чаёк.

09.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень приятный чай на вкус и аромат!!! Успокоительный чай и очень полезный. Также у него присутствует душистый аромат свежего меда и легкая лимонная кислинка. Всегда когда ко мне приходят друзья они просят мне угостить им и они меня любят. Рекомендую этот всем чай.

04.04.2013

Необычно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приятный достаточно чай на вкус и аромат!!! Здесь идет в составе китайский зелёный чай плюс душистый аромат свежего меда и легкая лимонная кислинка! Конечно же ароматизированный, но достаточно натурально и не скажу что приторно! Тоже берем такой на работу.

12.03.2021

Чай все же так себе.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Горький не вкусный вкус, дешёвая упаковка.

Отзыв: Сегодня я хочу написать отзыв про чай, Майский сейчас всё-таки, как на Южном этот чай довольно, так сказать непопулярный, но он очень сильно дешёвый и я считаю, что на него нужно всё-таки тратить так много денег времени и внимания, потому что Отзыв мой сейчас будет о нём отрицательный, потому что я когда начала заваривать этот чай, он был очень горький, так, как я любите пить чай, но без сахара. Даша не смогла найти, там мёд всё-таки и я Рекомендую вам покупать, Чьи более дорогие более. прост… Читать далее


21.10.2019

Очень вкусный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зелёный чай с ароматом лимона очень вкусный, когда заливаешь его водой, раскрывается аромат лимона. Чай отлично тонизирует и является отличным антисептиком, повышает защитные функции организма, особенно в зимнюю погоду, в нём содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот.

01.11.2018

Не очень

3  

Отзыв: Остается много темной грязи, на дне чашки.

21.10.2014

Для иммунитета.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой. Вкусный. Ароматный. Полезен для иммунитета.

Отзыв: Лимон и мед хороши при простуде. А если с чаем горячим, то вообще отлично. Мне нравится, что чай хорошего качества. Есть кусочки лимона в пакетиках. Это хорошо видно. Коробка небольшая, там 25 пакетиков. Они хорошо и быстро завариваются. Нет красителей в чае. Он сладковатый. Мед с чаем и лимоном полезен при болезни. Но для тех, кто любит совсем несладкий этот чай не подойдет. Потому что он изначально сладенький.


Похожие предметы




Отзывы на Майский чай Зелёный чай с мёдом и лимоном в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.