Сериал "Невеста чародея" (2017)

Отзыв о Сериал "Невеста чародея" (2017):
Магически круто!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
02.06.2020

Достоинства

Непередаваемые эмоции, главная героиня, ее озвучка и поведение, добро побеждает зло, персонажи, сюжет крайне крутой.

Недостатки

Местами очень грустно.

Отзыв

Приветствую! Ух, люблю я такие темы, связанные с чародейством и магией, кстати, этот сериал как раз таки об этом!
Сегодня же мой отзыв о таком сериале как "Невеста чародея"! Очень уж рад, что я когда то нашел его, ибо очень даже люблю погружаться в подобные фантастические несуществующие темы!
Сам по себе сериал порадовал меня своим крутым, ярким и довольно таки красочным миром, который впечатлил меня с первых минут просмотра!
Он наполнен крутыми, фантастическими существами, которых в данном сериале довольно много, они дополняют этот мир и являются второстепенными персонажами!
Сам же сюжет очень грустный, особенно вначале, безумно было грустно, но как итог, добро побеждает зло!
Сериал же дал мне огромнейший спектр эмоций, которые просто непередаваемые, ты вживаешься в главную героиню, которая очень круто нарисована и озвучена! Ее эмоции и повадки, это безумно круто, особенно тогда, когда знаешь что с ней было!
В общем, чтобы не быть голословным, советую вам данный сериал, он очень крутой и довольно непредсказуемый!
А смотреть ли его вам или нет!