Отзыв: «ROSHEN De Luxe» крем изысканный лимон - это конфеты с по-настоящему нежной начинкой. ничего более воздушного в виде конфет я еще не пробовала. настоятельно всем рекомендую эту сладость.
Достоинства: Прекрасный вкус.
Отзыв: «ROSHEN De Luxe» крем изысканный лимон настоящее блаженство а не конфеты - мне нравятся они!!! вкус просто потрясающий, нежный и мягкий! при этом вкус его невозможно забыть! очень хорошее качество и цена тоже отличная! рошен всегда радует новинками!!
Достоинства: Вкус, нежный.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Конфеты в шоколаде с комбинированной кремово-ванильной начинкой и вкусом лимона! Звучит очень красиво и необычно! Очень понравился привкус лимона - немного кисленький, что придает конфетам прекрасный необычный вкус. Начинка тает во рту! Пить чай с ними я бы сказала удовольствие и наслаждение!
Отзыв: Взяла этот эти конфетки просто по настроению, и, честно, не ожидала, что они окажутся настолько приятными. Вкус яркий, насыщенный, но без той искусственной "лимонной кислоты", которая часто портит подобные штуки. Здесь лимон прям мягкий, десертный, будто крем-начинка из хорошего пирожного. Консистенция внутри плотная, шелковая, а шоколад очень вкусный, явно недешевый)).
Отзывы на «ROSHEN De Luxe» крем изысканный лимон в категории Продукты питания.