Интересные персонажи, рисовка примечательная, сюжет легко и непринужденно смотрится, сюжетные повороты, запутанность.
Не всем подойдет.
Приветствую! Вы попали на мой отзыв о таком аниме сериале как "Угрюмый заклинатель духов"!
Что же, сериал вышел достаточно давно, но обсудить его стоит, ведь вышел он довольно неплохим, хотя и запутанным!
Главный герой - Ханаэ, интересный как персонаж, он ведет себя довольно спокойно, даже в самых критических ситуациях, а так же достаточно эмоционален в простых для человека ситуациях!
В целом, рисовка же у сериала мне понравилась, она достаточно неплохая, выглядит все довольно красиво и примечательно, особенно персонажи!
Сюжет выдался на славу неплохим, на самом деле, изначально, он мне показался достаточно непонятным и странным, но как итог, он смотрится довольно легко и ты быстро начинаешь понимать что в этом сериале и как!
Так же, мне понравилось, что в нем довольно много сюжетных поворотов, они довольно необычные и крайне запутанные!
В самом сериале прикольная музыка, которая позволяет тебе насладиться атмосферой происходящего и понять то, что происходит на экране!
В общем, сериалу я поставлю пятерку, но подойдет он не всем! В общем, решайте сами, смотреть ли его вам или же нет!