Сюжет.
Мультфильм «Супергерои» впечатлил меня своим названием. Скорее даже не меня, а мою дочку.
Мультфильм – полнометражный, продолжительностью около 1 часа 22 минут. Стандартная продолжительность для полнометражного мультфильма.
Мультфильм вышел на экраны в 2016 году. Мультфильм совместного производства США и Южной Кореи.
Режиссёры мультфильма Ли Гён-хо, Ли Вон-джэ. Роли дублировали: Антон Савенков, Павел Кипнис, Алёна Созинова, Ольга Голованова и другие.
Что касается рейтингов он достаточно средний (чуток ниже среднего) на КиноПоиске 4,6 из 10, а на IMDb 4,5 из 10.
У мультфильма есть ограничение по возрасту. И как я думаю, это связано с сюжетом.
Про что мультфильм? Про любовь. Про город, на который готовится нападение очень страшного злодея. Про предложение руки и сердца. Про кольцо. Про друзей-супергероев.
Когда я прочитала описание к мультфильму, то я сразу поняла, что моей дочке этот мультфильм не понравится (не доросла она до него). И если бы доросла, то можно было бы выбрать более достойный мультфильм для просмотра. Но ей понравилась картинка афиши и мы решили этот мультфильм посмотреть.
Дочку хватило на 15 минут. А я досматривала этот мультфильм фоном.
Так, что к просмотру не рекомендую. Огромный минус этого мультфильма – это сюжет.