Приятная и милая атмосфера, тема любви, проработанный сюжет, персонажи и их поведение, музыка.
Не найдено мною.
Времена стремительно меняются, это показывает данный сериал, суть которого показать, что роботы действительно плавно продвигаются в нашу жизнь и мало по малу начинают становиться для нас нечто обыденным! Но у всех роботов есть и свой срок службы, так что их жизнь не бесконечна! А что если ты влюбился в одного из них, как ты будешь жить, зная что робот далеко не вечный! С этой мыслью я начал просмотр сериала "Пластиковые воспоминания", который вышел действительно крайне неплохим, местами милый, а местами по доброму глуповат, он в общем то вышел отличным!
Сам по себе сериал, покажет вам, что роботы похожие на людей, уже тоже могут хоть что то чувствовать!
Больше всего мне понравилась приятная и милая атмосфера, которая покажет милые и прикольные моменты!
Очень нравится что подчеркивается тема любви, ведь это довольно важно, особенно для аниме! Но что еще круче, так это крутой и проработанный сюжет, который никого не оставит равнодушным!
Классные персонажи и их поведения, помогут проникнуться их жизнью, а так же многими моментами!
В общем то, сплошные плюсы, которые перерастают в это крайне крутое аниме!
В общем то, решайте сами, смотреть ли вам данный сериал или же нет!