Мультфильм "Мисс Хокусай" (2015)

Отзыв о Мультфильм "Мисс Хокусай" (2015):
Почему именно твоя работа?

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
07.06.2020

Достоинства

Персонажи и их черты характера, приятная атмосфера, красочная и уютная рисовка, неплохая музыка, сюжет.

Недостатки

Небольшие есть, но не буду придираться.

Отзыв

Да, в 1814 году, было много самых разных классов людей и все желали что то нечто оригинального и неповторимого!
Кто то, готов платить даже деньги только за те работы, что ему не понравятся! Так же, это времена когда на свет появляется огромное количество художников! Ей же и была 23 летняя красавица, которая проходила этот тяжелый путь! Что же это за путь? Об этом вы узнаете лишь при просмотре данного мультфильма - "Мисс Хокусай"!
Сам по себе мультфильм вышел с крайне приятной атмосферой, он смог порадовать меня многими своими прекрасными моментами, а так же я готов бы был поставить ему пятерку!
Сам мультфильм показывает жизнь в те времена, каждый зарабатывал как мог и главная героиня со своим отцом тоже!
Да, кстати, о героях, мне очень понравились их черты характера, они действительно дают понять, каков же на самом деле главный герой и насколько же сильно он целеустремленный!
Очень круто что мультфильм выполнен очень красочно и уютно, смотреть на быт и погружаться в ту самую атмосферу было крайне интересно, так что ему я поставлю пятерку!
А вот смотреть ли его вам или же нет - решать лишь вам самим!