Цена, аромат, стойкость.
Эта туалетная вода мне понравилась до безумия ещё в 2017 году, когда я работала в магазине косметики, это была любовь с первого взгляда. Продаётся она в трёх объёмах, так что вы можете взять для себя на пробу самый маленький и понять нравится она вам или нет. Потому что чаще всего в магазинах это не совсем понятно, так как аромат имеет свойство раскрываться и показывать себя во всей красе намного позже. Цена у парфюма очень бюджетная, а качество прям на высоте, парфюм достаточно стойкий, отлично подойдёт для молодых девушек. Аромат очень свежий, хорошо подойдёт для жаркой летней погоды, когда так не хочется пользоваться приторными ароматоми, а как раз таки нужен глоток чистого и свежего воздуха. В аромате отлично сочетаются и цитрусовые ноты, и нежные цветки лаванды и ландыша. Они отлично переплетаются между собой и создают очень вкусную и интересную композицию. Если вы находитесь в поиске отличного аромата на лето, то этот парфюм как раз таки именно для вас. С удовольствием его рекомендую.