ВсеОтзывы.ру
Туалетная вода Oriflame Miss O

Туалетная вода Oriflame Miss O — отзывы

Средняя оценка:
4,9
19 отзывов
5
17
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
20.06.2013

Сногшибательный запах

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная нотка запаха цветов.

Недостатки: Не дешевый.

Отзыв: Я когда-то пользовалась косметикой орифлейм и была дистрибъютером, и поробовала однажды эту туалетную воду сделала подарок себе на 8 марта, очень уж приятный запах, мне понравился, держится долго, не приторный, с легкой ноткой цветов, дизайн флакона интересный как в советское время когда были одеколоны с грушами.

24.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Я в восторге от запаха туалетной водички "Oriflame Miss O" - нежный и легкий аромат. Держатся на удивление очень даже долго. Жаль только, что я приобрела мини флакончик, теперь буду ждать скидок на любимую туалетную воду и заказывать уже большой объем.


08.05.2013

Нежненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетную воду Oriflame Miss O я пробовала как то раз у сестры. Осталась очень довольна. Аромат достаточно легкий, весенний, манящий. Держатся они долго. мне кажется прекрасно подойдут для молодых девушек (хотя и не только). В общем рекомендую. Упаковка очень удобная.

13.05.2013

Молодежно!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматные и нежные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Miss O очень нежный аромат, женственный, приятный и не приторный! Мне он понравился. Пользовалась как то у подруги им - наверное больше всего привлекает в них удобный дозатор в стиле ретро))) по цене - мне кажется вполне себя оправдывают! так что рекомендую.

24.03.2013

Идеальный аромат для девушки

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно пользоваться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С продукцией фирмы Oriflame, я знакома еще со школы. Туалетную воду Miss O, мне подарила подруга, на день рождения. Аромат мне очень нравится, он сладкий, ягодно - фруктовый, долго держится. Необычный флакон с резиновый грушей придает флакону гламурный образ.

24.03.2013

Изящный флакон

5  
Рекомендую

Достоинства: Флакончик.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Один флакончик у этой туалетной воды чего стоит. Всё очень изящное и девичье. Превосходный нежный цветочный аромат, который тянется шлейфом. Мне кажется очень подходит к весне и началу лета. Этот запах можно носить с удовольствием и быть уверенной в себе!

14.08.2013

Приятный

4  
Рекомендую

Отзыв: Приятный запах, да и держится довольно долго. К тому же, отличный дизайн: специально для девушек и женщин. Стильный флакон розового цвета так и зовет его приобрести. Видя такую упаковку хояется чувствовать отличный запах и ожидания вполне оправдываются.


24.03.2013

Молодежный аромат!

5  
Рекомендую

Достоинства: Любимый аромат!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетная вода Oriflame Miss O сразу покорил меня своим нежным ароматом. Покупаю эту туалетную воду уже два года, просто обожаю этот цветочный, молодежный аромат. Еще очень нравится флакончик, он сразу привлекает внимание.

03.09.2015

Приятный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, дизайн.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Была у меня как-то такая туалетная вода. От запаха просто тащилась))) До сих пор вспоминаю, как она мне нравилась. Думаю, придется по душе всем тем, кто любит сладкие цветочные ароматы. Однако аромат не навязчивый, довольно легкий и приятный. С удовольствием купила бы еще!

26.07.2013

Отличная туалетная вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно приятный запах и красивый дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это один из моих любимых ароматов. но как говориться каждому све кому то понравиться а кому то нет. мне очень нравится так как прекрасный аромат раскрывается на протяжении долгого времени и после остается приятный шлейф. так же у этой водички удобный пульверизатор и они отлично сойдут для подарка какой нибудь юнной особе своей оригинальностью. этот аромат стал моим любимым. хорошо что такой вообще придумали!! сама бы никогда не придумала=)))))))))) кстати этот аромат еще и стойкий)))))))) бедумн… Читать далее

25.07.2013

Нежный воздушный аромат

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, очень красиво сделан флакон. Винтажно.

Недостатки: Не очень стойкий.

Отзыв: Однажды я эту водичку купила по какой то сногсшибательной скидке. Что могу сказать. Запах приятный, нежный, воздушный. Этакий искрящийся. Скорее молодой женщине или девушке. Не приторный. Мне понравился. Единственно по стойкости я люблю более стойкий, но для разнообразия надо иметь не один аромат. По цене иной раз дороговато.

09.07.2013

Моя любовь

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта туалетная вода пленила меня своим ароматом еще в самом начале ее продаж. Это было нечто невообразимое, настолько он сногсшибательный. Он отлично подходит для романтичного вечера в компании с любимым на берегу моря или на каком-нибудь остове, где никого нет.

27.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый Дизайн.

Недостатки: Незаметил.

Отзыв: Листала я как-то пару лет назад каталог Орифлейм и мое внимание привлек симпатичный флакончик с помпой (я падкая на всякие красивые флаконы). Потер ароматизированную страничку и была очарована ягодным запахом, исходящим от нее (хотя среди нот не увидела ягод, но именно таким я воспринимаю данный аромат). Заказала флакон 50 мл и не пожалел.

05.06.2013

Легкая и свежая

5  
Рекомендую

Отзыв: Легкий аромат, такой прям весенне-летний. Хорошая водичка, дневная, но можно использовать и как вечерний вариант. Флакон красивый и распылителем-помпой) )) Я такой дарила подруге, та просто в восторге от него. Легкий и окутывающий) )) Сексуальный) ))).

03.06.2013

Восхитительная туалетная вода!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный дизайн, превосходный цветочный аромат, подходит для ежедневного использования, стойкий.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Когда я впервые ощутила аромат этого парфюма, я в первую же минуту влюбилась в нее! Это очень нежный, изысканный запах, который несомненно подойдет любой молодой девушке! Он не резкий, и поэтому его можно использовать каждый день, не боясь что резкий запах может кому то не понравится. Еще меня очень сильно привлек дизайн бутылька. Для того, чтобы подушиться, нужно нажать на розовый резиновый шарик. В таких флаконах были духи еще во времена королей.


Похожие предметы




Отзывы на Туалетная вода Oriflame Miss O в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.