ВсеОтзывы.ру
Туалетная вода Oriflame Elvie

Туалетная вода Oriflame Elvie — отзывы

Средняя оценка:
4,3
14 отзывов
5
7
4
5
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
23.01.2015

Аромат для милых леди

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный нежный аромат.

Недостатки: Аромат сохраняется не длительное время.

Отзыв: Туалетную воду Elvie мне дарили много лет назад, так как я с недоверчивостью отношусь к подобным фирмам, этот аромат сама себе бы не купила. Воспользовавшись ими я была приятно удивлена, очень приятный и нежный аромат, подходящий, как мне кажется, молодым девушка. А вот по стойкости, мне как-то не очень, в течении дня приходилось несколько раз брызгаться.

17.12.2012

Прекрасный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольна своим приобретением. Очень нежный и приятный аромат, очень подходит лично мне. По стойкости они мне тоже понравились, но все же в течение дня приходится брызгать несколько раз. Соотношении цены и качества вполне оправдано. Духи создают настроение на весь день.


15.10.2013

Нежная

5  
Рекомендую

Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie одна из самых нежных по запаху, да и на мой взгляд самая популярная туалетная вода в Oriflame. Наконец-то недавно купила себе ее, пользуюсь уже около месяца и во флаконе еще много! Думаю, что буду заказывать еще раз - точно.

08.05.2013

Волнующая

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий и стойкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie обладает прекрасным легким, но в тоже время стойким ароматом. Освежающий, чуткий... не знаю как его описать еще. Мне нравится! Нужно совсем чуть чуть его нанести, чтобы за тобой оставался прекрасный шлейф!!! Так что рекомендую.

18.03.2013

Приятный девичий аромат

4  
Рекомендую

Достоинства: Ненавязчивый аромат.

Недостатки: Быстро выветривается.

Отзыв: Лёгкий ненавязчивый аромат. Подходит скорее для юных леди. Мне нравится, спокойный не слишком выраженный. Соответствует своей достаточно низкой цене по стойкости. Постоянно нужно освежать запах. Отсюда большой расход туалетной воды. Красивый флакончик. Удачный выбор в качестве подарка.

09.03.2013

Великолепный аромат!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень приятный и достойный аромат! покупаю регулярно, безумно нравится).

18.06.2012

Нежный аромат для молодых девушек

3  

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не стойкая.

Отзыв: Пользовалась этой водичкой один раз, флакон хороший, большой, 50 мл, по форме напоминает камушек обтекаемой формы. Но аромат свежий, цветочный, более подходит для молодых девушек, блондинок, как мне кажется, а мне больше нравятся сладкие, фруктовые ароматы и даже восточные, поэтому больше не покупала эту т/в. Что касается стойкости, так в Орифлейме все туалетные воды нестойкие, вот парфюмированные воды более стойкие. А что вы хотите за такую небольшую цену, ведь цены на туалетные воды, да и на… Читать далее


30.11.2019

Не плохие

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Свежесть, шлейф!

Недостатки: Средняя стойкость.

Отзыв: Туалетная вода Elvie за свою цену не плохая, стойкость часа 3-4 на одежде сутки точно! Эту воду приабрёл из коталога Орифлейм для своей любимай, она была не расстроина я вообще люблю её порадовать парфюмом, люблю когда она довольна и эта туалетная водичку довольно таки не плохая брал я её по акции за 950 рублей често сказать она тянет на люксавую парфюмерию если често! Шлейф около метра а то и больше, свежий пахнит зеленью вроде как яблоко присутствует и что то древестное водичка летняя на зим… Читать далее

02.05.2013

Запах нежности

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Отзыв: Отличная туалетная вода с приятным цветочным запахом. Самый полюбившийся аромат этой фирмы. Не очень стойкий запах, но это же не духи, а туалетная вода, поэтому результат очевиден. Цена доступная для продукта такого качества. Подходит для любого возраста, что для взрослых мадам, что для молоденьких леди, ведь пахнет нежностью, а это в любом возрасте -ценность. Очень удобно пользоваться пробниками, они в маленьких флакончиках, можно носить в косметичке.

29.12.2012

Отличные духи

4  
Рекомендую

Достоинства: Дешёвый.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень приятный притягающий аромат, нежных и очень стойкий. Идеально подходит для подарка на новый год или день рождения, цена приемлема в магазинах не видел такого а заказывал через интернет. Ни чуть не пожалел, вообщем духи классные, всем советую, цена радует качество отличное. Идеален для подарка родственникам. Очень красивый флакончик, и приятная упаковка.

29.11.2012

Приятный запах-ноль стойкости! (

2  
Не рекомендую

Достоинства: Приятный необычный свежий запах.

Недостатки: НЕСТОЙКИЕ.

Отзыв: Вообще я заметила что у косметической фирмы "Орифлейм" достаточно богатые насыщенные запахи духов, туалетных вод и т. п. , НО одно большое НО, всё это не стойкое, быстро выветривается и туалетная вода Elvie из того же списка ((.

28.11.2012

Чарующий аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этой водой давно, очень нравится запах. Свежий, легкий, ненавящивый, но очень приятный. В орифлейм не мало хороших вод, но эта точно в тройке лидеров.

21.05.2012

Хорошо

4  

Отзыв: Аромат на самом деле неординарный, кому-то он очень понравился, кому-то нет. Эта туалетная вода сразу при нанесении отдает спиртом, но потом аромат раскрывается - и пахнет лимончиком. Тем, кто любит свежие и нежные - очень даже придется по вкусу. Мне она понравилась, правда, не настолько, чтобы поставить оценку «Отлично». А пока моя оценка – «Хорошо».

20.05.2012

Вкусно пахнет, но не стойкая

5  

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Нестойкая.

Отзыв: Мне ее подружка продала за 500 рублей, хотя по каталогу она стоила 230. а может быть она вообще ей в подарок пришла. Сделала деньги себе. Я в принципе не пожалела. Флакончик хоть и небольшой, но хватил на долго. Аромат очень приятный, нежный. Ни как у дешевых из магазина туалеток. Выветривается правда быстро. Но мне хватил этот флакончик надолго. Если мне предложат больше не возьму. У меня немножко другой вкус.


Похожие предметы




Отзывы на Туалетная вода Oriflame Elvie в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.