ВсеОтзывы.ру
Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ

Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
13
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
04.07.2013

Тропики

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный запах, удобный пульверизатор.

Отзыв: Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ имеют вкуснейший запах тропического фрукта. Стойкие, обновлять приходится редко. Запах обволакивающий, но ненавязчивый. Самый подходящий аромат для лета. Жаль только, что коллекция лимитированная, а не постоянная.

24.08.2013

Сладкая

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравилась сладкая туалетная водичка от Ив Роше - ""Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ". Отличный приятный запах, буквально окутывает приятными нотками любимых лакомств. Отличный на мой взгляд летний легкий аромат. Правда, они не очень стойкие.


17.05.2013

Сладенькая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматные, сладкие.

Недостатки: Не очень стойкие.

Отзыв: Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ прекрасно подойдет для тех, кто любит сладкие, и очень сладкие ароматы!!! Водичка недорогая, яркая по аромату, даже в какой то степени молодежная я бы сказала. Аромат средней стойкости у них идет.

18.07.2012

Ох, этот волшебный запах...

5  
Рекомендую

Отзыв: Вся продукция от Плезир Натюр очень неплохая - приятные фруктовые ароматы, которые просто бушуют разнообразием. У меня честно возникает желание все эти баночки себе скупить - уж очень аппетитно и привлекательно они выглядят. Последней моей покупкой стал новый аромат - манго и маракуйя (хотя на самом деле что-то похожее уже выпускалось). Аромат очень приятный, ненавязчивый. Нежный, я бы даже сказала. Сами по себе фруктовые ароматы всегда выигрышны, особенно в летнее время. Если говорить о стойко… Читать далее

01.12.2019

Не плохие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень стойкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя девушка очень давольна этой водицей! Запах фруктовый хорошо слышно Манго! Да и свежесть долеко не ушла очень стойкие и не резкие если конечно не переборщить, достаточно всего пару пшиков! Этой водички, спрей очень хорошох распылитель дозирует пшик очень расчитоно! Шлейф тоже в стороне не остался стойкость часов 10 может даже чуть больше! На коже пахнет чуть по ярче и лучше! После того как она уходит на работу запах по квартире ещё часа 2 стоит!))) Да я и не жалуюсь ведь этот запах оче… Читать далее

22.01.2019

Рекомендую попробовать, особенно тем, кто любит фруктовые за

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, мылкость.

Недостатки: Лимитированное издание.

Отзыв: Средство заявлено как крем-гель и я полностью с этим согласна. Консистенция у геля не жидкая. Гель не прозрачный по цвету, напоминает чем - то йогурт. По крайней мере, мне так кажется. У него действительно шелковистая текстура. Пенится он очень хорошо, расходуется экономно. Хорошо смывается с кожи. Аромат еще некоторое время остается на коже. Запах у него просто сказочный, действительно в этом геле есть что - то от маракуйи, а вот запах манго не особо слышен. Аромат нежный, но в тоже время и … Читать далее

02.09.2018

Когда пахнешь фруктами..

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный флакон, сладкий аромат фруктов.

Недостатки: Лимитка.

Отзыв: Фирма Ив Роше постоянно балует своих покупателей новинками. К лету нам приготовили сюрприз в виде ограниченной серии по уходу, в которую входила и туалетная вода. Мне нравится, что аромат дополняет средства для душа например. Конечно это не духи, стойкость не интенсивная, но флакон небольшой и позволяет носить его с собой. Сам же аромат сладкий, не сложный, но отвлекает от будней и уносит куда то на острова.


03.09.2016

Стойкие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стойкие, вкусные.

Отзыв: Такой лёгкий аромат и волшебный запах, приятные фруктовые ароматы! Пользовалась долгое время, пока не сменила на D&G императрица).

18.08.2015

Сладкий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральность продукта.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочется съесть его и себя вместе с ним.. ) Пользуюсь.. и вообще мне нравится линяя этих запахов этой марки.. молодцы. !!!. всегда радуют своим разнообразием, качеством (ведь только из натуральный ингредиентов) и конечно же доступной ценой.. !

16.07.2015

Шикарный запах, жаль, что больше не купить

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах!!!

Недостатки: Лимитированная коллекция, больше не купить.

Отзыв: Обожаю эту лимитку, экономлю ее, как могу, и все надеюсь, что Ив Роше опять запустит эту серию. Это действительно одна из лучших лимиток, чудесный фруктовый запах, ненавязчивый и летний, приятный, свежий и вкусный. Стойкость приличная и флакон мне нравится.

04.06.2015

Лёгкий аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный аромат.

Недостатки: Не стойкий.

Отзыв: Купила эту туалетную воду в магазине Ив Роше. Очень понравился её запах. Он вкусный, лёгкий и ненавязчивый. Единственный минус, который я для себя вывела - это то, что аромат держится не так долго, как хотелось бы. Но флакончик очень маленький, поэтому его удобно носить с собой. Рекомендую.

14.01.2014

Необыкновенный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ мне очень нравится за очень приятный аромат, который содержит нотки тропических фруктов. Запах держится довольно продолжительное время. Мне кажется, что подходит для пользования летом. Удивительный и ни с чем несравнимый запах!

26.07.2013

Солнечный фруктовый аромат

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркий аромат фруктов.

Недостатки: Не очень стойкая.

Отзыв: Туалетная водичка Ив Роше Плезир Натюр манго и маракуйя мне нравится. Летняя фруктовая взрывная водичка. Сладкий аромат фруктов будет хорош летом. Единственный минус не стойкий. Но не беда можно и подновить. По цене вполне приемлемый. Флакончик удобный. а маленький вполне подойдёт для сумки.

10.07.2013

Вкусно, по-летнему!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, не надоедает.

Недостатки: Нестойкий.

Отзыв: Хорошая водичка на лето. Четверку поставила за эффект только из-за того, что стойкость его не велика, но в остальном у меня нет к нему нареканий. Очень вкусный фруктовый аромат, сладенький, но не приторный, не отдает никакой химией, не надоедает. Поднимает настроение. За такую цену можно взять, оживить отпуск приятным ароматом.

16.03.2013

Фруктовая

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий фруктовый.

Отзыв: Отличная фруктовая серия. Этот аромат мне понравился за очень ненавязчивый сладкий фруктовый запах. Запах не скажу что очень стойкий, но мне хватает. Дарит какое то летнее веселое настроение, или просто его поднимает! По цене - мне кажется достаточно приемлемо!


Похожие предметы




Отзывы на Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.