Сериал "Хладнокровный Ходзуки" (2014)

Отзыв о Сериал "Хладнокровный Ходзуки" (2014):
Ты зачем сюда пришел?

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
09.06.2020

Достоинства

Упор на юмор, иронизирование ситуаций, главный герой, озвучка эмоциональная.

Недостатки

На любителя.

Отзыв

Да, идея данного сериала довольно необычная! Главный герой, является главным среди демонов в аду, так что на его плечах очень много ответственности! Но вот что его ждет, когда в аду начнется хаос? Как ему его подавить и что придется делать? Обо всем этом и много чего еще, вы найдете в таком сериале как "Хладнокровный Ходзуки"!
В нем же действительно много чего необычного, но вот что мне понравилось, так это то что тут большой упор идет на юмор!
Здесь же юмор с неким смыслом, так что можно в некоторых моментах действительно посмеяться!
Мне очень понравилось что здесь высмеивают очень много распространенных ситуаций. которые присутствуют и в реальной жизни, так что, иронизировали они все очень даже неплохо!
Персонаж серьезен, но в тот же момент и шутит круто, хоть он и попал отнюдь не в самую лучшую ситуацию!
Озвучка получилась эмоциональной, так что, мне она очень даже понравилась! Особенно она не понравилась в какие то более резкие моменты!
В общем то, поставлю я сериалу пятерку, но вот смотреть ли уж его вам или нет - решать лишь вам!