Сериал "Глухомань" (2013)

Отзыв о Сериал "Глухомань" (2013):
Что я здесь вообще забыла!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
10.06.2020

Достоинства

Обилие персонажей, поведение персонажи, эмоции от просмотра, атмосфера, темп развития сюжета.

Недостатки

Неоригинальность сюжета.

Отзыв

Да уж, переехать из большого города в полную Глухомань это действительно трудно, ведь тут банально нечего делать! Да даже чтобы почитать книгу нужно ехать в библиотеку целый час! Именно так сложилась жизнь главной героини, которая будет учиться в школе, где вне зависимости от возраста, все учатся вместе! Какая же жизнь ее ждет? Об этом вы узнаете, посмотрев такой сериал как "Глухомань"!
Да, сериал действительно неплохим, но, поставил же я ему четверку совершенно не с проста!
Так как идея отнюдь не сама оригинальная, я видел уже парочку подобных сериалов, поэтому за неоригинальность сюжета я поставил ему четверку!
Сам по себе сериал показал себя с крайне неплохой стороны, он в целом довольно интересен, а так же имеет свою изюминку в виде разных персонажей! Обилие персонажей позволит вам окунуться в такую простую, деревенскую атмосферу, здесь же она выполнена просто на высоте!
Так же и эмоции персонажей, дают понять, кто чему удивляется и как многое будет меняться дальше!
В общем, сериал вышел действительно неплохим, жаль что сюжет довольно схож со многими, но все равно, посмотреть его стоит!
А вот смотреть ли его вам или нет - решать лишь вам!