Цена, легко разглаживаются заломы и прочие морщинки, утюг хорошо скользит по ткани.
Приветствую. Думаю все (ну по крайней мере многие) хозяйки знают как хлопотно бывает разгладить пересушенное белье, особенно если ещё и ткань капризная. Все эти складочки и морщинки никак не хотят разглаживаться. И вот недавно, для меня стало открытием новое для меня средство ТМ Chirton «Крахмал». Обратила на него внимание в магазине Магнит, в отделе со средствами для стирки. Почитала информацию и решила взять на пробу.
Средство находится в аэрозольном баллончике, поэтому следует соблюдать меры предосторожности во время и после его использования. Баллон довольно большой, 300 мл. Производитель сообщает нам, что данное средство облегчает глажку, помогает сохранить форму одежды и подходит для всех типов ткани.
Перед использованием баллон необходимо встряхнуть, и на расстояние 20-25 см начать распылять, стараясь распределять средство равномерно. Запах у средства есть, но довольно приятный, а после глажки на одежде аромата практически не остается.
Одежду с данным средством гладить мне понравилось, утюг скользит по ткани великолепно, складочки и заломы разглаживаются отлично. Думаю такая аэрозоль пригодится тем, кто постоянно гладит блузки, рубашки и брюки. В общем от меня крахмал Chirton получает высший балл и рекомендацию к приобретению.
Спасибо за внимание!