Колофорт

Отзыв о Колофорт:
После курса приема стало заметно легче

30.05.2025

Отзыв

Колофорт был для меня последней надеждой, так как до него перепробовала множество разных лекарств и схем лечения. Беспокоили постоянные вздутия, боли в животе, запоры. Большинство средств давали временный эффект или не помогали вовсе. После курса Колофорта ситуация изменилась. Таблетки принимала по назначению врача, курс длился чуть больше месяца. У препарата простоя форма приема: не нужно запивать водой или приурочивать к приемам пищи, главное - не во время еды. Это таблетки для рассасывания на вкус нейтральные и без запаха. Уже через несколько недель заметила, что вздутие стало появляться реже, боли прошли, стул наладился. Побочных эффектов не было, переносила препарат спокойно. Не пришлось менять образ жизни или питание. Не могу сказать, что проблема полностью ушла, но стало заметно легче. Сейчас продолжаю следить за своим состоянием, но благодаря Колофорту качество жизни улучшилось. Могу отметить, что препарат оправдал мои ожидания, и теперь могу рекомендовать его тем, кто столкнулся с похожими трудностями.