Устранил диарею и запоры, снял дискомфорт, улучшил самочувствие, прием был удобен, побочных эффектов не вызвал.
Не могла понять, что со мной происходит: то диарея нападёт, то запор. Мучилась так долго, принимая препараты то от поноса, то от запора, и казалось, что стабильности не добиться. Потом знакомый порекомендовал Колофорт. Я решила попробовать — прошла курс. Принятие было по инструкции: таблетки рассасывать под языком, не во время еды, по 1-2 таблетки два раза в день.
Со временем началось улучшение: стул стал регулярнее, диарея и запор понемногу отступили. Сейчас уже давно таких явлений не наблюдаю, ощущения дискомфорта нет. Конечно, я не ожидала мгновенного «исцеления», и понимала, что нужен именно курс, а не одна таблетка. По завершении курса чувствую себя значительно лучше: нет постоянного напряжения из-за кишечника, могу планировать день без опаски. Принимать было удобно и переносилось нормально — побочных эффектов не заметила. Если у кого похожая ситуация — можно обсудить с врачом, но лично мне Колофорт помог.