Фен Maxwell mw-2026 bk

Отзыв о Фен Maxwell mw-2026 bk:
Отличный фен по привлекательной цене

Удобство эксплуатации
18.06.2020

Достоинства

Привлекательная цена, высокая мощность, удобно переключать режимы.

Недостатки

Нет диффузора, нет складной ручки.

Отзыв

Данный фен я приобрела в городе Комсомольск-на-Амуре в магазине "Домотехника", который находится в торговом центре "БУМ" по адресу Димитрова 14. Заплатила я за него около 1300, что очень дешево для такого фена. Фен большой, имеет одну насадку концентратор, на нем есть подача холодного воздуха и переключение режимов подачи воздуха и переключение температуры воздуха. Фен имеет мощность 1800-2200, поэтому им можно не только быстро высушить волосы, но и максимально быстро создать прикорневой объем, укладку.
Данной моделью фена я пользуюсь уже почти три года, ничего не изменилось в его качестве, никаких поломок или дефектов я не обнаружила, а учитывая его небольшую стоимость, так я вообще полностью довольна. К покупке однозначно рекомендую. Единственное, что можно было бы добавить, так это насадку диффузор, которая полезна при укладке и которая полезна для кожи головы, так как массажными движениями улучшает кровообращение и рост волос. Так же можно было бы добавить складную ручку, чтобы фен удобно было брать с собой в поездку.

Фен Maxwell mw-2026 bk фото 1