Достоинства: Эффективность, легкость в использовании.
Недостатки: Хранение в холодильнике и иногда цена может отличаться на много выше средней стоимости.
Отзыв: Хотелось бы отметить эффективность данного препарата на личном опыте. У препарата очень хороший противовирусный и противовоспалительный эффект, разрешен в применении как новорожденным и беременным, что не мало важно. В комбинации с другими противовирусными препаратами, дает действительно хороший результат. После полосканий полости носа и ротоглотки любым раствором (ромашки и шалфея к примеру) я рекомендую по 2 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в день, первые 4 дня.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Полностью один недостаток.
Отзыв: Каждый раз убеждаюсь в том, на сколько наш народ ведомый! Постоянно слышу, что при орв нужно бегом пить противовирусные препараты! Все эти препараты это маркетинговый ход! Люди на них зарабатывают деньги и эффекта от них 0! Гриппферон как и все остальные противовирусные препараты не эффективен, он ни на грамм не помогает! Их эффективность не доказана! А цена у них просто космос!
Достоинства: В отзыве.
Отзыв: Всем привет! Гриппферон - капли для назального применения, которые наделены иммуностимулирующей и противовирусной активностью. Это лекарственное средство относится к числу медикаментов с широким спектром действия, обеспечивает предупреждение репликации вирусов и действует непосредственно в местах их внедрения. Препарат не вызывает развитие привыкания или резистентности, что делает его незаменимым в случае необходимости длительного лечения. Главное показание к применению Гриппферона - это г… Читать далее
Отзывы на Гриппферон в категории Лекарства.