Мультфильм "Я потеряла свое тело" (2019)

Отзыв о Мультфильм "Я потеряла свое тело" (2019):
Серьезное мультипликационное произведение.

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
24.06.2020

Достоинства

Анимация, история, музыка.

Недостатки

Индивидуально.

Отзыв

Всем привет!
Это очень интересный художественный анимационный фильм из Франции об отрубленной руке, пытающейся найти остальную часть тела, а также история о молодом человеке, выросшем и влюбившемся, отчасти об иммигрантах, потерянной молодости.
Все сделано очень медленно, капризно, атмосферно. Втягивает в мир разумной отрубленной руки. Человеческая сюжетная линия тоже хорошо сделана! Много сердечных дел и трагедии.
Анимация нарисована от руки и чем-то напомнила мне аниме. Каждый снимок уникален и красив. Есть много серых кадров для воспоминаний и более депрессивных сцен, но для интенсивных сцен дают больше красного, синего и зеленого.
У каждого персонажа есть своя особая черта, которой он следует. Поначалу история может сбивать с толку, но к концу я поняла, что произошло и почему. Хотя некоторым людям концовка может показаться немного странной.
Потрясающая история. Каждый должен посмотреть этот фильм. Не помню, когда в последний раз попадалась настолько качественная взрослая анимация. С детьми не смотрите-это не детский мультфильм.