Агро+

Отзыв о Агро+:
Осваиваю целину вместе с Агро+

03.07.2020

Достоинства

Не вредит культурным растениям.

Недостатки

Маленькая баночка.

Отзыв

Пару лет назад мы с мужем решили, что хотим переехать из душной Москвы поближе к природе. Решили домик себе небольшой в деревне присмотреть, да так ничего подходящего и не было. То ремонт жилищу требовался капитальный, то полная перестройка и снос. Проще было с нуля все отстроить. На том и порешили.

Нашли участок большой, просторный. Даже свой ручеек небольшой был. И постепенно отстроили и дом, и сад засадили, и огород. Одна беда — сколько бы не старались, а сорняки никак не удавалось побороть. Из-за того, что участок был диким, да и из-за близости воды, лобода и другие прелести росли как на дрожжах.

Пробовали много разных гербицидов, но остановились на Агро+. Во-первых, у него самый явный и классный эффект. Во-вторых, он не портит газон, овощи и фрукты. Вообще никакого вреда для культурных растений. В-третьих, состав там понятный и подробно расписанный, а не как с остальными гербицидами.

Главное, быть очень осторожным и работать согласно инструкции. Результат себя не заставит долго ждать.

Другие отзывы на Агро+

03.07.2020 19:02
Покупаем Агро+ вот уже второй сезон подряд и забыли о прополке этой круглосуточной. Вы себе даже не представляете, как это время экономит!