Ниту МИСиС Московский горный институт (НИТУ МИСиС), Москва

+70
06.08.2022

Хороший университет.

5   Подробные оценки

Отзыв: Главное, что преподаватели очень грамотные. И каждый свою дисциплину можно сказать знает назубок. Сколько вопросов не задашь, на столько и ответят тут же, исчерпывающе. Можно быть уверенным, что поступив сюда, получишь качественное образование и очень прочную базу. Потом и работать легко, и в магистратуру, если вдруг решишь, поступать без проблем.

06.11.2024

Я выбрала МИСИС для обучения

5   Подробные оценки

Отзыв: Я выбрала МИСИС для обучения, потому что там очень высокий уровень преподавания английского языка, это помогает как в работе, так и в жизни. Я учусь на специальности “горное дело”, это относительно универсальная профессия. Я планирую пойти на работу в нефтегазовую отрасль. Но наши ребята часто остаются на научной кафедре или идут по горнодобывающей. Учиться непросто, но зато потом становится легко. В студенческом коллективе весело, принимаем участие в мероприятиях, в том числе спортивных.

11.10.2024

МИСИС выбрал потому, что это универ будущего.

5   Подробные оценки

Отзыв: Преподавательский состав включает в себя ученых, профессоров, опытных специалистов – это обеспечивает получение высокого уровня знаний, под их чутким руководством можно проводить научные исследования. Есть стажировки, практики, которые начинаются со второго курса, они позволяют сориентироваться и укрепиться в выбранной профессии, отработать полученные навыки и применить в реальных условиях весь инструментарий.

13.09.2024

Преподаватели объясняют доступно

5   Подробные оценки

Отзыв: Брат ходит на довузовскую подготовку в МИСИС. Склоняется к следующим направлениям: информатика и вычислительная техника и информационные системы и технологии. С каждой пройденной темой хочет стать программистом. Преподаватели объясняют доступно, последовательно, шаг за шагом.

06.09.2024

Мой опыт

5   Подробные оценки

Отзыв: На втором курсе МИСИС я стала подрабатывать в одной из компании-партнера нашего универа. Мне нравится, что будущее в этом плане не туманное, а реальное! Ты находишься среди единомышленников, трудишься, участвуешь во многих производственных процессах, понимаешь, на какую зарплату можешь претендовать, какие навыки нужно улучшить и т. п.

14.08.2024

Реальные знания

5   Подробные оценки

Отзыв: Если вы не боитесь трудностей, хотите получить реальные знания, которые пригодятся, не ленитесь и создаете свое будущее уже сейчас, то вам в МИСИС. Здесь про карьеру, здесь про успех, здесь про возможности) Поэтому смело могу рекомендовать обратить внимание на этот вуз.

14.08.2024

МИСИС - это университет, который собирает достойнейших ребят

5   Подробные оценки

Отзыв: МИСИС - это университет, который собирает достойнейших ребят по России и мире в одном месте. Здесь не получится забивать, не пытаться понять и просто кайфовать (некоторые вырвались из своих городов, некоторые хотят попробовать все прелесть клубов, тусовок и тд). Здесь рабочая атмосфера, working vaib).

11.07.2024

Здесь хорошо обучают

Отзыв: За два года обучения в МИСИС я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые стали для меня настоящим ключом к успеху. Сегодня, работая по специальности, я каждый день ощущаю, насколько важным было мое решение учиться именно в МИСИС. Этот университет навсегда в моем сердечке.

09.07.2024

В университете дают отличное качественное образование.

5   Подробные оценки

Отзыв: Прекрасные преподаватели. Но и от тебя многое зависит. Главное - пройти испытание первым курсом, когда приходится перестраиваться со школьных уроков на студенческие ритмы: лекции, семинары, лабораторные Сначала тяжело и может даже страшновато, взрослым становиться трудно. Потом появляется интерес и даже азарт. Ну, а после практики, как после почина, стремишься, чтобы тебя по достоинству оценили и пригласили на работу.

21.05.2024

Учусь на 2 курсе МИСИС на направлении Лингвистика.

5   Подробные оценки

Отзыв: Хорошие преподаватели, понятные лекции. В университете есть возможность не только получать качественные знания, но и развиваться в разных направлениях, пробовать себя в творческих и общественных сообществах, приобретать новые навыки. Из особых плюсов -электронная библиотека, в которой действительно можно найти все, что интересует. Расписание составляется так, чтобы оставалось время и на самообразование, что важно в наше время. Учиться интересно, тем более, что впереди хорошие перспективы: наши л… Читать далее

16.05.2024

МИСИС мне нравится.

5   Подробные оценки

Отзыв: Поступить было непросто, но мне удалось набрать нужный балл и пройти на бюджет. Так что теперь я студентка направления Экономика. Учиться интересно. Преподаватели мне кажутся очень грамотными и знающими. Лекции информативные, насыщенные. Семинары тем более. Главное, что в универстете очень дружелюбная атмосфера, мы совсем новички-первокурсники уже чувствуем себя как в своем доме. Отлично все устроено. Рада, что сумела поступить в такой классный вуз.

23.04.2024

Нельзя сказать, что легко в МИСИС учиться.

5   Подробные оценки

Отзыв: Но и не так, чтобы совсем тяжко и нереально тррудно. Можно учиться. Интересно. Главное, что перспективно. Мне в общежитии приходится со старшекурсниками пересекаться, очень заманчивые рассказывают истории. Все собираются на стажировку, Мне сначала было странно, что никто и не сомневается, что приглашение на работу получит. Оказывается, что почти все наши студенты получают. То есть реально уровень подготовки в МИСИС очень высокий.

22.04.2024

Старейший университет

5   Подробные оценки

Отзыв: Старейший университет, с богатой историей, с традициями, со своими легендами. В самом центре Москвы. Весь кампус собран в одном месте. Парк Горького виден из окон. До Красной Площади пешком полчаса ходу. Отличные аудитории, современно оборудованные лаборатории. Отличная атмосфера. Преподаватели высшего уровня квалификации. Лекции подробные, понятные. На семинарах идет разбор каждой темы до мелочей. А в лабораториях все знания закрепляешь ручками. В итоге получаются самые фундаментальные знания, … Читать далее

07.03.2024

Смело могу сказать, что учеба в МИСИС дала мне многое, чем я

5   Подробные оценки

Отзыв: Я окончил университет в 2020 году, ИНМиН, кафедра технологии материалов электроники. Получил, я считаю, отличный уровень знаний, причем не просто теории, а то, что я лично смог попробовать и оценить во время работы в лаборатории и производственной практики в компании из числа партнеров нашего университета, и далее применить в работе. Большое спасибо преподавателям, каждый из них очень хорошо объясняет и к студентам отношение хорошее.

14.02.2024

Поступить непросто, но реально.

5   Подробные оценки

Отзыв: Учиться непросто, но интересно. По получению диплома устроиться на работу. .. а вот это совсем просто, потому что приглашение мы получаем от компаний-партнеров университета, в которых проходим стажировку. Есть даже случаи, когда дипломы получали уже работая. Университет не аплодирует в таких случаях, но идет навстречу пожеланиям партнера и студента. Но это тяжело, скажу я вам. А вот выйти на работу буквально через пару дней после получения диплома - это у нас запросто практикуется.

Отзывы на Ниту МИСиС Московский горный институт (НИТУ МИСиС), Москва в категории ВУЗы.