Неплохая по размерам, приятный вкус молочного шоколада, тает во рту, начинка очень вкусная, упаковка.
Не нашел.
Всех рад приветствовать на моем отзыве, сегодня же в нем речь пойдет о таком шоколаде как "Pergale Milk", который я попробовал довольно давно! Что же, тот, который я пробовал, был со вкусом лесных ягод, и что же могу сказать, он был очень уж вкусный!
Я знаю, что есть еще и другие вкусы, так что, вы сможете подобрать что то для себя!
Что же, упаковка у него сделана очень добротно и приятно, что мне особенно понравилось, так это цвета на упаковке. они очень классные и приятные!
Открыв упаковку, чувствуется очень легкий и приятный запах молочного шоколада, все так же как я и люблю!
Что мне в нем понравилось, так это то, что он действительно крайне приятный и что еще круче, так это то, что он довольно увесистый! Мне кажется для одного человека его хватит уж точно!
Сам же шоколад идет с очень нежной и приятной начинкой, со вкусом лесных ягод, которая в меру сладкая и прикольная!
В целом, попробовав его однажды, я могу сказать, что ему я уж точно готов поставить пятерку!
А вот приобретать ли его вам или нет - решать лишь вам самим!