Конфеты "АККОНД, Шоко бар" с печеньем и карамелью

Отзыв о Конфеты "АККОНД, Шоко бар" с печеньем и карамелью:
Очень даже вкусно!

08.07.2020

Достоинства

Цена по акции, отличная упаковка, вкусное печенье и тянущаяся карамель, сочетание вкусов, довольно сладкие, нежные.

Недостатки

Не во всех магазинах.

Отзыв

Да, я уже говорил что я очень даже люблю конфеты, в которых есть печенье! Именно поэтому, сегодня у нас речь пойдет о таких конфетах как "АККОНД, Шоко бар"!
Что же, упаковка здесь очень интересная, ведь она выглядит как упаковки из моего детства, что мне и привлекло внимание!
Так же, очень даже порадовала цена, ведь весовые конфеты были по акции!
Что могу сказать, насчет доступности, то я их видел не во всех магазинах, а это немного печально, но, может быть просто я их не заметил!
Что же, перейдем к самой конфете и могу сказать, что они не испортили такое прекрасное сочетание карамели и печенья, а это очень даже круто!
Что еще хотелось бы отметить, так это то, какое нежное и рассыпчатое печенье, что очень даже круто!
Так же, очень круто что и карамель тянется, ведь это добавляет аппетитности конфетам! Ну и все это полито тонким слоем шоколада, чего полностью хватает!
В общем то, конфеты получились очень приятные, нежные и что примечательно, довольно сладкие, так что они заслуживают пятерки!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!