Проектор Hitachi ED-X30

Проектор Hitachi ED-X30 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
16 отзывов
5
11
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
25.03.2013

Кинотеатр в домашних условиях.

5  
Рекомендую

Отзыв: Как-то раз я у друга увидела проектор. Он просто проецировал весь рабочий стол на стену. Гонять в игрушки при таких условиях - одно удовольствие. Я решила и себе такое приобрести. Теперь мы можем всей семьей смотреть фильмы на большом экране, это очень удобно.

30.11.2012

Добро пожаловать на сеанс

4  

Достоинства: Четкая картинка Отличное отображение Простота в использовании Привлекательная цена.

Отзыв: По долгу своей работы приходится часто пользоваться проекторами. Долго искал подходящий проектор по соотношению цена/качество. И вот мне на глаза попался Проектор Hitachi ED-X30. С ним намного проще и удобнее работать, чем с прошлыми кадрами. Таких быстрых и легких проекторов я еще никогда не видел.


17.05.2012

Привет презентациям

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное качество изображения, удобные настройки. Идеален в сочетании с интерактивной доской.

Недостатки: Если перегорит лампа, то ее покупка обойдется во всю стоимость проектора.

Отзыв: Данный проектор используется у нас в учреждении уже не 1ый год, лампу ни разу нигде не меняли. Вентилятор справляется на ура, правда частенько забивается пылью фильтр, периодически нужно прочищать.

07.12.2015

Очень хороший проектор

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё супер.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Очень хорошо показывает изображение, низкая цена, хорошее качество, вообщем все класс. Советую покупать всем).

16.02.2014

Хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший проектор с отличным дизайном, качество картинки хорошее, очень удобен, меню простое и понятное для всех.

01.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество изображения.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Проектор Hitachi ED-X30 мне понравился внешний вид качество изображения и конечно цена я купил этот проектор один месяц назад разрешение: 1024x768 мне подходит можно играть в игры смотреть фильмы на огромном экране он очень прост в обращение я советую попробовать.

26.06.2013

Крутой проэктор

5  
Рекомендую

Отзыв: Hitachi ED-X30 отличный проектор. Увидил его один раз и захотел его приобрести. Теперь с ним, удобно могу играть в игры, смотреть фильмы на большом экране. Проэктор сделан качественно долговечно, прослужит при нормальном использовании, прослужит довольно долго.


04.06.2013

Супер

4  
Рекомендую

Достоинства: Маленький размер Цвет.

Недостатки: Инструкция на английском!

Отзыв: Всё классно, без проблем установил в комнате во всю стену рубаю в приставку классно мне нравится изображение на 5-ку.

12.04.2013

Отличный проектор.

3  
Рекомендую

Достоинства: Качество изображения.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Классный проектор, картинка очень качественная, нафарширован всем чем можно, при этом сохранили доступное интуитивное меню. Лазер несравненно выигрывает в сравнении с лампой. Одно не очень понятно - к чему у него 3D, лучше бы Full HD. Технология DLP, поддержка HDTV, разрешение 1280x800.

12.04.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный проектор!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Я давно уже хотел купить себе проектор ну конечно же лазил в инете смотрел в магазинах и всевремя мне что то не нравилось! И вот как то раз сидя в инете я наткнулся на данный проектор! Вообщем ребят я вообще не пожалел что купил именного его! Цена стоит того! Качество просто на высшем уровне!

07.04.2013

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Вид.

Недостатки: Тусклый.

Отзыв: Проектор вполне хороший, но немного тускловат.. Даже если яркость стоит на максимум.. Ну а в целом функциональность очень даже хорошая, красивый внешний вид, крепкий, легко подключается, можно даже обойтись без чьей-либо помощи.. Ну не лучше EPSON'a, но все равно Hitachi очень даже мне нравится..

06.04.2013

Очень нужная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На работе постоянно пользуемся проекторами, для того, чтобы нагляднее продемонстрировать материал, поэтому для дома тоже решили купить для дома такой же, чтобы смотреть фильмы на большом экране, чтобы ребенок мог играть в игры с большим интересом, поэтому остановили свой выбор именно на этом проекторе и очень рады. Он очень хорошо работает, никаких тормозов и зависания. Работать с ним одно удовольствие.

27.03.2013

Кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая, отлично лежит в руке, низкая вибрация, мощности более чем достаточно для домашнего ремонта и вредных соседей.

Недостатки: По самому перфоратору нет, а вот кейс бы по прочнее могли сделать, хлипковат для строительного инструмента. и хотелось бы в кейсе места с фиксацией под буры и пики, а то гремит все внутри. .. все таки это перфоратор "легкого" типа. заводить отдельный ящик - это уже для профессионалов и "мощных" перфораторов.

Отзыв: Я конечно не каждый день с утра до вечера перфоратором работаю, но ремонт дома идет полным ходом. до недавнего времени использовал перфоратор "мастермакс", проработал лет 10, ремонтов 5-6 пережил, но уже износ дает о себе знать, патрон сносился, поршень тоже уже барахлит иногда, трещать - трещит а удара нет. но переключателем покрутишь - снова заработает... Но в этом году плюнул и решил купить новенькую. Выбор пал на хитачку. Некоторые пишут что снизу переключатель не удобно и что он жесткий - н… Далее

13.03.2013

Кинотеатр у вас дома

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество картинки, простота настройки.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Долго искал подходящий по цене и качеству проектор для дома, Hitachi решил проблему. Очень люблю смотреть фильмы. Проектор справляется с этой работой, а плазма с большой диагональю для меня недопустимо дорога. Хорошее решение для тех кто любит смотреть кино в хорошем качестве, ведь проектор выдает просто потрясающую картинку. Что касается настройки, все очень просто, она не заняла много времени. Уровень шума минимален. Максимальный размер диагонали наверно около 7 метров, что достаточно круто. В… Далее

03.12.2012

Супер!

4  
Рекомендую

Достоинства: Всё круто.

Отзыв: Отличный проектор, а стоит не очень дорого... Разбираться долго не пришлось установил, подключил к компьютеру и начал проверять. Качество картинки откорректировал, очень хорошая графика. Посмотрел фильм с семьей всем понравилось. В общем все отлично! Спасибо!

26.11.2012

Прям кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество изображения Прост в освоении.

Недостатки: Нету.

Отзыв: После покупки этого проектора я сразу решил что никогда не буду менять проектор, ведь проектор очень хороший, он сделан из очень качественного материала! Качество изображения меня прям удивило, очень прост в освоении, удобен! Когда показываешь фильм через проектор то кажется что ты сидишь в кинотеатре! Советую все покупать Его!! Отличен по цене и по функциям!


Похожие предметы



Отзывы на Проектор Hitachi ED-X30 в категории Проекторы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.