Дорисуй! Мини игры в дорогу Bondibon

В дорогу, и не только

Безопасность
Внешний вид
24.07.2020

Достоинства

Яркие цвета, интересные задания, твёрдые листы.

Недостатки

Бракованный маркёр, слишком легко стирается.

Отзыв

Приветствую. Лето - время путешествий, но для маленьких детей дорога бывает утомительной и скучной. И вот именно для таких моментов были придуманы мини игры в дорогу. Нам в скором времени предстоит долгий путь, поэтому заранее я начала готовится к этому, и прикупила на Озоне вот такой замечательный блокнот «Дорисуй». В наборе так же присутствовал маркер, который к сожалению оказался бракованным и пришёл бесцветным. Мелочь, но не приятно.

Блокнот рассчитан на возраст от трёх лет, мой шестилетний ребёнок не большой любитель рисовать, поэтому такая низкая степень сложности для нас самое то.

Мне понравился формат, в котором предоставлен блокнот. Довольно интересные и яркие рисунки и задания. Так же хочу отметить, что листы довольно плотные, что очень удобно в дороге. Так же блокнотик многоразовый, фломастер или маркер без труда можно стереть обычной салфеткой.

Моего сына такой блокнотик заинтересовал, но так как покупался он в дорогу, я быстренько спрятала его, что бы он не успел надоесть ребёнку.

Спасибо за внимание.

Дорисуй! Мини игры в дорогу Bondibon фото 1 Дорисуй! Мини игры в дорогу Bondibon фото 2