Доступность, цена.
Расход, качество.
Жидкое мыло для интимной гигиены "La Fresh" с экстрактом алоэ вера я купила по очень низкой цене, все 24 рубля. Не вижу смысла переплачивать за подобные средство, поэтому этот вариант смело взяла попробовать. Это мыло в объеме 250 мл. в упаковке с дозатором. Производство Россия.
Консистенция данного мыла напоминает прозрачный и бесцветный гель. Многие пишут что он густой, но у меня попался достаточно жидкий. Возможно он был разбавлен и поэтому цена была такой низкой. При использовании неплохо пенится.
Аромат довольно выраженный, косметический и довольно приятный. Он меня не раздражал и не напрягал. Выветривается моментально и ощущается только при самом использовании средства.
У меня данное средство израсходовалось просто моментально и не экономично. Оно не вызвало никаких неприятных ощущений и последствий после использования, но уж очень оно быстро закончилось. Тем самым даже свою низкую стоимость оно не оправдывает. Я лично больше приобретать его не буду. Это обыкновенное средство для женского ухода по низкой цене с очень неэкономичным расходом и обыкновенной работой.