Познавательный.
Сегодня на просторах интернета есть множество различных мультфильмов. Но наверно каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок учился был умным. И я нашла замечательный мультфильм, чем убила двух зайцев. Ребёнок хочет смотреть мультики и он их смотрит, мама хочет, чтобы ребёнок учился, и во время просмотра мультфильма "Уроки тетушки Совы" он учится.
Данный мультфильм мы нашли на ютубе. И с удовольствием смотрим теперь всей семьёй.
Серий огромное множество. Всё они познавательные, интересные. Смотря их, ребёнок запоминает то, о чем там рассказывается. Серию о "Коллизее" мы просматривали несколько раз. Там много полезной информации, которой можно посмотреть многим взрослым, не говоря уже о детях.
Серии "Азбука" мы начали смотреть не так давно, но знаем уже много букв. При этом буквы запоминаются сами, без насилий, без криков, без истерик. Главное пробудить интерес у ребёнка. Мы, например, смотрим с сыном вместе, попутно обсуждаем, или я что-то объясняю.
Потом рисуем буковки на листочке. Сын может просматривать одну серию по несколько раз. Стыдно признаться, но многие вещи, я сама впервые узнала. Но ученье свет, а не ученье тьма🥰 всем родлителям рекомендую данный мультфильм, проводите время с пользой ❤️.