ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Король Лев" (1994)

Мультфильм "Король Лев" (1994) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
261 отзыв
5
245
4
15
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+247
-1
15.05.2013

Мультфильм моего детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, интересный, позитивный с замечательной музыкой и сюжетом.

Недостатки: Их попросту нет!

Отзыв: Думаю, этот мультик - серьёзный инструмент профилирования психики. В этом мультике есть правда, которая подкупает но остаётся непонятой (обезьяна что олицетворяет?). Есть ложь - а как еще назвать, например такое: реклама паразитической жизненной позиции "Акуна-матата" подаётся без предупреждения о последствиях. Есть такое зло: образ нападающего из огня "плохого" тигра - настоящий дьявол, гораздо ярче чем образы хороших героев - загружается сразу в подсознание ребенка. Это, наверно, самый… Далее

25.02.2013

Акуна Матата

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто лучший мульт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "Король Лев" - одно из самых ярких впечатлений моего детства. Мне до сих нравится Симба, а проделки Тимона и Пумбы вызывают улыбку. И покажите мне того человека, кто не плакал в самом печальном моменте мульта?! Я уже не ребенок, но с удовольствием пересмотрю этот потрясающий добрый мульт. Акуна Матата!!!!!


26.05.2014

До слез

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Король Лев" (1994) я смотрела в детстве и тогда он оставил у меня в душе неизгладимый след и наполнил впечатлениями. Просто шикарный мультфильм. Не плакать во время его просмотре просто невозможно.

03.04.2013

Душераздирающий.

5  
Рекомендую

Отзыв: Буквально на днях пересматривала этот мультфильм. Очень я его люблю, да и не я одна. Этот мультфильм обожают многие, особенно те, кто посмотрел его в детстве. Ведь эти эмоции забыть нельзя. Прекрасная рисовка и отличный сюжет. Браво создателям. Я в восторге!

30.11.2012

Мой самый первый мультфильм!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательный, и просто интересный!!!

Недостатки: Не может быть и речи!!!

Отзыв: Хотя мультику действительно 18 лет, но это ничего не меняет. Ведь, действительно, мультфильм учит нас быть вежливыми, добрыми, любимыми, дружелюбными, что не хватает нам на сегодняшний день всем!!! Что очень печально... Но этот мульт, поднимет настроение любому из нас и заставить нас посмотреть на мир совсем по-другому... Советую: посмотрите!!! Вы не пожалеете!!!

15.05.2012

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Мультик замечательный! Не смотря на то, что ему уже 18 лет, он по-прежнему актуален. Потому, что в нем раскрываются такие важные понятие, как дружба, любовь, верность. Дети много нового узнают, благодаря просмотру этого мультипликационного фильма. Сама его просто обожаю, а когда сынишка подрастет, с удовольствием посмотрю с ним еще раз. Конечно радует безупречная графика, качество фильма и проникновенная музыка Элтона Джона.

08.02.2013

Любимый мультик с детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красивый и качественный мультик.

Отзыв: В школе просто фанатела по этим львятам! Тогда просмотр диснеевского мультика ассоциировался с неким триумфом))) Очень красивый, качественный, яркий, хорошо прорисованы все персонажи. Затронуты и дружба и любовь и долг. Плюс обязательный для любого мультика комики в лице таких разных, но дружных Тимона и Пумбы. Зло наказывается, справедливость восторжествовало - все так как и должно быть, без особых интриг.


21.09.2014

А я ведь плакала

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший мультфильм.

Недостатки: Короля льва убивают.

Отзыв: Да, все таки хорошие раньше мультики были. Помню папа принес кассету с этим мультфильмом и мы сидели смотрели его. Мне было лет 6 тогда. Как же я плакала, когда Короля льва убили. Это было тяжело перенести ребенку. Я еще несколько раз пересматривала мультик спустя года и все равно ревела. И ждала, что Симба подрамтет и отомстит за отца.

28.06.2013

Добрый мультик))

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, сама идея мультфильма.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сложно судить об этом мультфильме, оочень люблю его с детства. Нравится искренностью, добротой. Это именно тот мультик который можно посмотреть с детьми. И еще большой вопрос кому больше понравится - детям или взрослым;)) В последний раз пересматривала с маленькой сестренкой. Ей тоже очень понравилось).

18.07.2013

Вечный

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, очень красивый.

Отзыв: Очень красивый и эмоциональный мультфильм. Широкоформатные объемные виды, массовые сцены – просто шикарные! Очень давно уже "Король Лев" на экранах, а актуален и по сей день – добрый, красочный, много животных, очень натурально нарисованных. Советую посмотреть этот мультфильм вместе с детьми!

05.07.2013

Старый добрый мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательная история.

Отзыв: Замечательная история! Детям надо смотреть как раз такие добрые мультики, а не как сейчас рисуют - уродцев, который убивают друг друга. Музыка к фильму вообще шикарная, обожаю творчество Элтона Джона.

03.12.2012

Мультфильм детства.

5  
Рекомендую

Достоинства: Абалденный фильм, посмотрите.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мультфильм моего детства, очень классный мультфильм) Очень красочный, насыщенный) даже когда мне было 4 года ревел: D Он будет интересен от 3 лет ребятишкам) Вы посмотрите, и порекомендуйте своим детям) Классный перевод, тимон пумба вообще смешные) Я настоятельно вам рекомендую посмотреть. ).

15.05.2012

Самый офегительный мультик моего детства!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не надоедает.

Недостатки: Дети плачут.

Отзыв: Это любимый мультик для многих. В детстве полюбила этот мультик, смотришь и мурашки по коже бегут. Очень красочный!Он у меня даже ещё на касете где- то лежит.

03.11.2013

Мультфильм для всей семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Семейный, добрый и поучительный мультфильм.

Отзыв: Мультфильм "Король Лев" - мультфильм моего детства! Я вообще очень люблю Диснеевских мультфильмы, мультфильм "Король Лев" особенно, потому что, он очень добрый, трогательный и душевный. Я могу смотреть его снова и снова, он просто не может надоесть. Даже есть момент с Муфасой когда я каждый раз плачу. Всем рекомендую этот мультфильм, особенно, для просмотра своим детишкам, потому что, нынешние мультфильмы уже нете, которые были раньше.

05.04.2013

Старый добрый

5  
Рекомендую

Отзыв: Старый добрый мультфильм "Король Лев" - это наверное даже больше уже приятное воспоминание о детстве. Классный мультфильм, а мои самые любимые герои - это Тимон и Пумба - обожаю этих позитивных и всегда веселых и находчивых героев. Хороший и добрый мультфильм.


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Король Лев" (1994) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.