Очень вкусный шоколад и вкусно в сочетании с карамелью.
Нет ничего необычного, ведь какао бобы даже не чувствуется.
Всем привет! 👋⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
За зимой идёт весна. Вот уже стали появляться весенние новинки! Давненько AlpenGold не выпускали новые вкусы, последнее, что я пробовала это с Oreo. А теперь ловите обзор на весеннюю новинку от AlpenGold. 👇
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Перед вами AlpenGold Какао-бобы и карамель
Производитель: Россия.
️ Вес: 85 грамм.
Открываем упаковку, шоколад очень ароматный, благоухает нежно и сладко, чувствуются нотки ванили и карамели.
Внутри нас ждет очень позитивная и красивая плитка шоколада.
Шоколад поделен на 15 долек.
Сам шоколад очень сладкий, в других вкусах я такого не замечала.
Карамель здесь твердая, кристаллическая. Хрустит неимоверно сильно, не могу сказать, что она меня привела в восторг, но и не раздражала. Сочетание с шоколадом оказалось не оригинальным, контраста во вкусе я не почувствовала, получается очень приторно, хочется скорее запить.
Мне очень было интересно, как это шоколад с какао-бобами? 😟
А вот так! Какао в шоколаде практически не ощущается, только похрустывает на зубах. Все, что я могу сказать про какао-бобы.
В итоге ничего необычного и нового во вкусе, к сожалению, нет, что меня расстроило. За счёт кусочков карамели вкус немного похож на AlpenGold «Солёный миндаль и карамель», а какао-бобы не показали себя во вкусе. Похоже производители решили не заморачиваться на счёт вкуса, не придумали ничего нового, а решили приманить нас оформлением. Вот такой я сделала вывод. Шоколадка не скажу, что невкусная, она сладкая, но нового в ней ничего нет. Если будет по акции, то советую попробовать, ради интереса. 😉
Калорийность одной дольки (5,6 гр. ) составляет 29 ккал.
Кто пробовал AlpenGold Какао-бобы и карамель? Как вам? Появилось у вас желание попробовать эту новинку? 😋
Купила в Ленте за девяносто пять рублей.
———————————————————
⭐️Послевкусие: 3/5
⭐️Цена/Качество: 3/5
🏆Общий рейтинг AlpenGold Какао-бобы и карамель: 4/5
Всем приятного аппетита! ❤️
Состав Alpen Gold «Какао-бобы и карамель»: шоколад молочный (сахар, какао тёртое, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизатор); карамель хрустящая (сахар, сироп глюкозный, жир молочный, соль, ароматизатор, эмульгатор (лецитин соевый), красители (E160a, E150d)); карамелизированные кусочки какао-бобов (ядра какао-бобов обжаренные и дроблёные, сахар).
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
В молочном шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%.
Энергетическая ценность на 100 г: 522 ккал / 2185 кДж; белки: 5,1 г; жиры: 27,0 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 16,0 г; углеводы: 62,0 г, из них сахара: 61,0 г; соль: 0,27 г.
Стоимость около 75 ₽ за упаковку 85 г (Стоимость зависит от региона и магазина).