Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер

Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер — отзывы

Средняя оценка:
4,6
26 отзывов
5
19
4
5
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+23
-1
13.12.2014

Не вероятное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот шоколад солёный и сладкий одновременно, с арахисом и крекером. Мне он понравился. Покупала его почти каждый день, когда он только появился в продаже. Плюс реклама этого шоколада была яркая, качественная, запоминающаяся, подталкивающая к покупке. Рекомендую.

26.02.2013

Оригинальный вкус

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснейший молочный шоколад с задорной хрустинкой, необычный вкус соли в шоколаде.

Недостатки: Не всем по нраву.

Отзыв: Не перестаю хвалить Алпен Гольд! И такие они выдумщики! Соленый арахис умудрились засунуть в такую сладкую шоколадку. Попробовать очень хотелось, но сомнения все же одолевали. Купила. Очень необычное получилось сочетание. С одной стороны приятный шоколад и интересная хрустинка от крекера, а с другой стороны соль. Понравилось ли? Скорее да, чем нет, но все же мне по душе что-то более классическое.


05.03.2013

Отличное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В виду того, что я люблю кексы с томатным соком, то Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер был для меня идеальной находкой. Купила сразу 5 плиток, не задумываясь. Оригинальное сочетание сладкого и соленого просто поразило. Вкус моей мечты! Своетую все попробовать!

02.03.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Необычное сочетание в сладком шоколаде - соленый арахис и крекер - но эксперимент можно считать очень удачным! Мне очень и очень понравился этот шоколад именно за необычный вкус. Да и вообще, мне кажется, весь шоколад с добавлением печенья - очень вкусный.

13.01.2014

Контраст вкусов от Альпен Голд

3  

Достоинства: Низкая цена у шоколада Альпен Голд.

Недостатки: Не очень вкусный, лично для меня.

Отзыв: Покупала как-то, помню, Альпен Голд с соленым арахисом и крекером, производитель нам обещал контраст вкусов, но особо как это не заметила. Обычный не соленый арахис (причём какой-то твёрдый, что трудно прожевать), вообщем, абсолютно обычный шоколад, ничем непримечательный. Остальные шоколадки Альпен Голд Мне нравятся больше.

27.11.2012

Интересная шоколадка

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд создание этой шоколадки было очень рискованное, так как кто может себе представить сладкий шоколад вместе с соленым арахисом да еще и крекером. Несмотря на всё это шоколадка получилась вкусная.

29.06.2013

Свежая идея!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, необычный.

Недостатки: Не всем нравится такой вкус.

Отзыв: Так уже приелись шоколадки с обычными вкусами, и поэтому, когда увидела новинку от "Alpen Gold", сразу захотелось попробовать! Мои впечатления от этого шоколада очень яркие. Сочетание соленого и сладкого, хотя и кажется поначалу диким, оказалось восхитительным! К тому же шоколад оказался весьма сытным, а то обысно съем полшоколадки - и даже не замечу) Рекомендую всем!


04.03.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный, солененький.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Марка Альпен Гольд радует нас разными вкусами, вот и Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер приятно удивил, ну и пусть сочетание добавок странное, но это и делает его оригинальным, необычным, солененьким, вкусным. А оттенок шоколада делает его незабываемым.

27.06.2013

Жутко

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вкус очень странный.

Отзыв: Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер просто ужасный на мой взгляд. кто его придумал?! мне кажется это сочетание несочетаемого и причем не самое удачное! попробовала я как то один кусочек и больше съесть если честно не смогла его. Не берите его).

13.12.2012

Вкуснотища!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, необычное сочетание, хрустящий крекер отлично сочетается с арахисом. Очередной успешный проект от Alpen Gold.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Еще один удавшийся вкус, из линейки шоколадок Alpen Gold. Я бы даже сказал очень не обычный, и неординарный, индивидуальный вкус... Я не особо люблю арахис, но шоколаде Alpen gold это исключение. Такое сочетание вкусов, никогда не видел. И я Вам скажу, что сочетание необычное, и очень вкусное.

29.05.2012

Настоящая радуга вкуса!

5  
Рекомендую

Отзыв: Альпен Гольд - один из моих самых любимых шоколадок. При своей недорогой стоимости качество шоколада очень приличное! И я не смогла пройти мимо новинки от любимого производителя, который привлек меня ещё и яркой желтенькой упаковочкой: ) Шоколад меня очень порадовал -нежный, молочный, он буквально таял во рту, а после на язык попадался соленый хрустящий крекер и арахис. Необычное и очень удачное сочетание! Буду покупать ещё и ещё!

05.12.2012

Alpen Gold "солнечное настроения"

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусный шоколад.

Недостатки: У меня не к нему недостатка.

Отзыв: Недавно была в магазине и захотела купить свой любимый шоколад Alpen Gold, и на моё удивления я увидела новый вкус Alpen Gold Солёный арахис и крекер. На первый взгляд мне показалось что шоколад с таким сочетанием вкуса будет не очень но всё равно рескнула купить как говориться попытка не пытка. Пришла домой и решила попробовать вкусен он на самом деле или нет, и вот счастье на моё удивления Alpen Gold Солёный арахис и крекер произвёл глобальное впечатления такого необычного вкуса и качества, … Читать далее

04.12.2012

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычно вкусно.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Да кто бы мог подумать, что получится такой шедевр! Довольно рискованно было смешивать соленый арахис и шоколад! Ан нет, получилось великолепно! Когда попробовала в первый раз, даже не ожидала, что так прикольно получится! А ведь боялась брать! Теперь с нетерпением жду новинок от этого производителя!

01.12.2012

Оригинальный и очень вкусный шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный шоколад.

Недостатки: Маленькая плитка:).

Отзыв: С виду обычная молочная плитка шоколада Alprn Gold. Поправде шоколад очень вкусный, оригинальное сочетани арахиса и солёного крекера, отлично дополняют друг друга. Попробовав её, она стала моей любимой шоколадкой, покупаю её очень часто. Советуею, тем кто ещё не пробовал обязательно попробуйте прямо сейчас.

13.06.2012

Оригинально

4  
Рекомендую

Отзыв: Когда я не так давно увидела зазывные надписи в магазине над альпен гольдом: "Новинка! Новый вкус: соленый арахис и крекер" - я подумала, что производители сошли с ума. Но потом все-таки решилась и попробовала и оценила их гениальность. Очень интересный вкус: вроде бы соль и чувствуется, но это только приятный оттенок. Арахис и крекер - это сочетание понравилось мне больше, чем привычный изюм с фундуком. Огорчает только, что и этот шоколад в последнее время становится тоже очень дорогим: … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.