Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер

Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер — отзывы

Средняя оценка:
4,4
26 отзывов
5
18
4
5
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+22
-2
15.02.2013

Отрава

1  
Не рекомендую

Недостатки: Ужасное сочетание печенья, соленого арахиса и шоколада.

Отзыв: Мне не понравилось! ничего хуже я не пробовала. фирма альпен гольд достаточно долго выпускает продукцию, у нее хорошая репутация и она всегда радовала своими новинками. так же и в этот раз, вышла новинка, я решила попробовать, но разочаровалась. шоколад невкусный.

13.12.2014

Не вероятное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот шоколад солёный и сладкий одновременно, с арахисом и крекером. Мне он понравился. Покупала его почти каждый день, когда он только появился в продаже. Плюс реклама этого шоколада была яркая, качественная, запоминающаяся, подталкивающая к покупке. Рекомендую.


26.02.2013

Оригинальный вкус

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснейший молочный шоколад с задорной хрустинкой, необычный вкус соли в шоколаде.

Недостатки: Не всем по нраву.

Отзыв: Не перестаю хвалить Алпен Гольд! И такие они выдумщики! Соленый арахис умудрились засунуть в такую сладкую шоколадку. Попробовать очень хотелось, но сомнения все же одолевали. Купила. Очень необычное получилось сочетание. С одной стороны приятный шоколад и интересная хрустинка от крекера, а с другой стороны соль. Понравилось ли? Скорее да, чем нет, но все же мне по душе что-то более классическое.

05.03.2013

Отличное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В виду того, что я люблю кексы с томатным соком, то Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер был для меня идеальной находкой. Купила сразу 5 плиток, не задумываясь. Оригинальное сочетание сладкого и соленого просто поразило. Вкус моей мечты! Своетую все попробовать!

02.03.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Необычное сочетание в сладком шоколаде - соленый арахис и крекер - но эксперимент можно считать очень удачным! Мне очень и очень понравился этот шоколад именно за необычный вкус. Да и вообще, мне кажется, весь шоколад с добавлением печенья - очень вкусный.

13.01.2014

Контраст вкусов от Альпен Голд

3  

Достоинства: Низкая цена у шоколада Альпен Голд.

Недостатки: Не очень вкусный, лично для меня.

Отзыв: Покупала как-то, помню, Альпен Голд с соленым арахисом и крекером, производитель нам обещал контраст вкусов, но особо как это не заметила. Обычный не соленый арахис (причём какой-то твёрдый, что трудно прожевать), вообщем, абсолютно обычный шоколад, ничем непримечательный. Остальные шоколадки Альпен Голд Мне нравятся больше.

27.11.2012

Интересная шоколадка

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд создание этой шоколадки было очень рискованное, так как кто может себе представить сладкий шоколад вместе с соленым арахисом да еще и крекером. Несмотря на всё это шоколадка получилась вкусная.


29.06.2013

Свежая идея!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, необычный.

Недостатки: Не всем нравится такой вкус.

Отзыв: Так уже приелись шоколадки с обычными вкусами, и поэтому, когда увидела новинку от "Alpen Gold", сразу захотелось попробовать! Мои впечатления от этого шоколада очень яркие. Сочетание соленого и сладкого, хотя и кажется поначалу диким, оказалось восхитительным! К тому же шоколад оказался весьма сытным, а то обысно съем полшоколадки - и даже не замечу) Рекомендую всем!

04.03.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный, солененький.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Марка Альпен Гольд радует нас разными вкусами, вот и Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер приятно удивил, ну и пусть сочетание добавок странное, но это и делает его оригинальным, необычным, солененьким, вкусным. А оттенок шоколада делает его незабываемым.

27.06.2013

Жутко

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вкус очень странный.

Отзыв: Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер просто ужасный на мой взгляд. кто его придумал?! мне кажется это сочетание несочетаемого и причем не самое удачное! попробовала я как то один кусочек и больше съесть если честно не смогла его. Не берите его).

13.12.2012

Вкуснотища!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, необычное сочетание, хрустящий крекер отлично сочетается с арахисом. Очередной успешный проект от Alpen Gold.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Еще один удавшийся вкус, из линейки шоколадок Alpen Gold. Я бы даже сказал очень не обычный, и неординарный, индивидуальный вкус... Я не особо люблю арахис, но шоколаде Alpen gold это исключение. Такое сочетание вкусов, никогда не видел. И я Вам скажу, что сочетание необычное, и очень вкусное.

29.05.2012

Настоящая радуга вкуса!

5  
Рекомендую

Отзыв: Альпен Гольд - один из моих самых любимых шоколадок. При своей недорогой стоимости качество шоколада очень приличное! И я не смогла пройти мимо новинки от любимого производителя, который привлек меня ещё и яркой желтенькой упаковочкой: ) Шоколад меня очень порадовал -нежный, молочный, он буквально таял во рту, а после на язык попадался соленый хрустящий крекер и арахис. Необычное и очень удачное сочетание! Буду покупать ещё и ещё!

05.12.2012

Alpen Gold "солнечное настроения"

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусный шоколад.

Недостатки: У меня не к нему недостатка.

Отзыв: Недавно была в магазине и захотела купить свой любимый шоколад Alpen Gold, и на моё удивления я увидела новый вкус Alpen Gold Солёный арахис и крекер. На первый взгляд мне показалось что шоколад с таким сочетанием вкуса будет не очень но всё равно рескнула купить как говориться попытка не пытка. Пришла домой и решила попробовать вкусен он на самом деле или нет, и вот счастье на моё удивления Alpen Gold Солёный арахис и крекер произвёл глобальное впечатления такого необычного вкуса и качества, … Далее

04.12.2012

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычно вкусно.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Да кто бы мог подумать, что получится такой шедевр! Довольно рискованно было смешивать соленый арахис и шоколад! Ан нет, получилось великолепно! Когда попробовала в первый раз, даже не ожидала, что так прикольно получится! А ведь боялась брать! Теперь с нетерпением жду новинок от этого производителя!

01.12.2012

Оригинальный и очень вкусный шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный шоколад.

Недостатки: Маленькая плитка:).

Отзыв: С виду обычная молочная плитка шоколада Alprn Gold. Поправде шоколад очень вкусный, оригинальное сочетани арахиса и солёного крекера, отлично дополняют друг друга. Попробовав её, она стала моей любимой шоколадкой, покупаю её очень часто. Советуею, тем кто ещё не пробовал обязательно попробуйте прямо сейчас.


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.