Шоколад  Alpen Gold Белый шоколад Миндаль и кокос

Шоколад Alpen Gold Белый шоколад Миндаль и кокос — отзывы

Средняя оценка:
4,8
47 отзывов
5
40
4
4
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+40
-4
15.05.2014

Самый вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад Alpen Gold Белый шоколад Миндаль и кокос - это самый вкусный белый шоколад который я только пробовала в своей жизни! Даже несмотря на то, что он совершенно не пористый, на вкус он просто великолепен.

24.02.2013

Потрясающий вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающее сочетание кокосовой стружки, миндаля и белого шоколада.

Отзыв: Ммм! Не очень я жалую белый шоколад, но вот мимо Алпен Гольда не смогла пройти. Привлекла больше начинка кокос плюс миндаль - два из моих любимейших наполнителя. Поэтому то, что они оказались внутри непонятого мной белого шоколада, меня нисколько не смутило. Признаюсь честно, что шоколад Альпена заметно отличается от того же белого Воздушного, чем приглянулся мне еще больше. Ну а начинка - это вообще сказка! В тандеме вышел замечательный новый вкус, необычный и сказочный. К тому же все это с… Далее


14.07.2013

Блаженство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Очень люблю все шоколадки Альпенголд, но именно эту особенно. Вкус такой нежный и необычный. Сочетание кокоса и миндаля просто восхитительное. И цена просто смешная! Рекомендую.

07.09.2012

Новинка удалась!

5  
Рекомендую

Отзыв: К сожалению, не нашла подходящей картинки: ( Шоколадка упакована в красивую белую обертку с изображением миндаля и кокоса. Упаковка герметична с клейкой лентой, которая позволяет снова закрыть упаковку после вскрытия. В общем, в стиле Альпен Гольд. Плитка 90 грамм. Калорийность 545, как и в стандартной шоколадке. Содержание какао не менее 22%. Нашла эту плитку случайно в переходе за 40 рублей. Заметила я её сразу - очень яркая обертка. Не могла не купить, так как обожаю всю линейку Альпен Гол… Далее

16.04.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Белый шоколад не особо люблю, но этот просто вкусняшка! Шоколадка пахнет рафаэлло))) Он не приторный за счет орешков и кокоса! Кокос не как сухая стружка котоая мешается и застревает в зубах! нет он в шоколадке именно к месту! Так что этот шоколад темным фору даст) Вкусно!

21.01.2013

Миндаль и кокос.... ммм...

5  
Рекомендую

Достоинства: Орехово-кокосовый коктейль.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Вот это новинка, я понимаю! Впервые купила Alpen Gold Белый шоколад Миндаль и кокос в декабре 2012 года, только только увидела его в большом гипермаркете. сразу привлекла оригинальная упаковка. Уже дома попробовав, пришла в восторг! Я вообще обожаю кокос, а тут еще и плюсом миндаль, так вообще красота! Шоколад тает во рту, оставляя послевкусие Орехово-кокосового коктейля!

28.02.2013

Еще 1 плюс марке

5  
Рекомендую

Достоинства: Необыкновенное сочетание вкуса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Считаю этот вкус достойным! Сама очень люблю что миндаль, что кокос. А такое милое сочетание, да еще с белым шоколадом для меня являются сверх блаженства! Я очень люблю этот шоколад, он появился не так давно на прилавках супермаркетов, но я когда прихожу в магазин, судя по пустым полочкам с таким шоколад, этот вкус завоевал популярность.


03.06.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Нежнейшее вкусовое сочетание белого шоколада, миндаля и кокоса. Очень вкусный получился шоколад, вообще радует, что компания "Alpen Gold" продолжает эксперементировать с различными и иногда противоречивыми вкусами - получается необычно интересно и вкусно.

09.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный и необычный белый шоколад. Очень люблю именно белый шоколад, а тут о еще и с наполнителем, который приятно дополняет вкус шоколада. Мне кажется очень удачным сочетание кокосовой стружки и миндаля - очень вкусно. Да и вообще нравится, что у Alpen Gold такой большой выбор шоколада.

27.06.2014

Незабываемый вкус.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, кокос, миндаль.

Отзыв: Хоть белый шоколад считается не шоколадом, потому что в нём нет какао-бобы, но он вкусный. Я не скажу, что я любила белый шоколад, но поесть могу. Alpen Gold выпустил год назад (с погрешностью) белый с еобычным вкусом: миндаль и кокос. Очень понравилось такое сочетание, очень вкусно. У меня как будто этот вкус на языке застыл, ещё хочется его, обязательно куплю ещё.

31.01.2013

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Богатый ассортимент, отменный вкус, удобная, яркая упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю шоколад "Alpen Gold ". Перепробовала много вкусов, но до сих пор не могу определиться, какой же из них самый-самый. Все хороши! На любой вкус и любое настроение. Насчитала не менее 10 видов! А вот недавно попробовала новинку - белый шоколад с миндалем и кокосом. Очень довольна! Яркая, удобная упаковка, вкусный шоколад, оригинальный вкус. А еще и со скидкой в магазине купила.

11.04.2015

Тающий во рту

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальная, красивая упаковка; мягкий вкус; необычная начинка; тающий во рту шоколад.

Недостатки: Калорийность.

Отзыв: Одна из самых удачных версий знаменитого по всему миру шоколада Alpen Gold! Оригинальная упаковка привлекает внимание, а уж белый шоколад в новинку, тем более с такой неожиданной, но приятной начинкой - миндаль и кокос. Шоколад буквально тает и растворяется во рту, настолько он вкусный и лёгкий. Доступная цена позволяет иногда баловать себя и своих детей, устраивать чаепития с этой волшебной шоколадкой и наслаждаться жизнью.

27.11.2013

Не слишком насыщенный вкус.

4  
Рекомендую

Отзыв: По вкусу напоминает конфеты рафаелло, но шоколад, в отличие от них, совсем ненасыщенный. Кокосовая стружка застревает в зубах, и фиг её оттуда вытащишь. Если сравнивать с остальными вкусами из линейки Alpen Gold, то это определённо не самый хороший вид.

04.07.2013

Чеколадка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я люблю шеколад а особено этот он очень вкусный и сладкости в меру и всяких орешков тоже в меру и это хорошо.

01.07.2013

Честно говоря, мне вкус совсем не понравился)

4  
Не рекомендую

Достоинства: Кому-то очень нравится.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Мой муж эту новинку просто обожает, если покупает шоколад марки "Alpen Gold", берет только этот вкус. А вот лично я совсем не понимаю, что его привлекает в этой плитке. Вкус не понравился совсем... Шоколад нежный, со стружкой кокосовой, но вот не мое, видимо. Белый шоколад не слишком люблю, но некоторый нравится, а этот не приглянулся.


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Alpen Gold Белый шоколад Миндаль и кокос в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.