Alpen Gold «Два Шоколада»

Alpen Gold «Два Шоколада» — отзывы

Средняя оценка:
4,8
61 отзыв
5
53
4
4
3
3
2
0
1
1
Рекомендуют:
+51
-3
04.04.2013

Сочетание двух вкусов - это круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочнонежный вкус.

Недостатки: На него негативно реагируют зубы.

Отзыв: Не знаю как другим, но я думаю этот шоколад вкуснее всех остальных. Особенно этот вкус "Два шоколада", цена маленькая, зато какой вкус и нежность. Из всего существующего шоколада предпочитаю его. Налил чай, взял шоколадку и зарядился позитивом на весь оставшийся день!).

28.12.2014

Не плохой шоколад

4  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой и вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Alpen Gold «Два Шоколада», довольно вкусная плитка шоколада. Цена у этого шоколада всего тридцать два рубля, по сегодняшним меркам это дёшево. Мне он в принципе нравится, единственное кажется чуть приторным (но с чёрным кофе самое то). Рекомендую тем кто не пробовал, интересный вкус.


27.02.2013

Необычное решение

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычайно яркий необычный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Альпен Гольд опять поражает воображение! Плитка "Два шоколада" получилась просто необыкновенная! Вкус превосходный, да к тому же очень яркий и насыщенный. Забавная расцветка каждой дольки и радуга вкусовых ощущений. Отличная новая упаковка с заклеивающейся лентой. Очень удобно и практично - шоколад не сохнет даже открытый.

28.02.2013

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно красиво оригинально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Редко встречается красивый двухцветный шоколад. Alpen Gold «Два Шоколада» именно такой! Два вида шоколада, темный и белый, соединились в одной плитке. Это не только оригинально выглядит, но и вккусно кушать! Alpen Gold всегда удивляет своими новинками!

20.01.2015

Бесподобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и необычно.

Отзыв: Люблю шоколад Альпен Голд, не так давно попробовала,, Два шоколада''. Горький шоколад не люблю по определению, но именно этот шоколад мне понравился. Сочетание белого и темного шоколада просто бесподобно. Нежный молочный вкус шоколада, который тает во рту, отличное дополнение к чашечке чая.

08.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад - два в одном для тех кто не может определиться какую шоколадку купить. Отличный вариант для сладкоежек. Очень вкусный шоколад, да еще и красивый - из-за необычного и неповторимого смешения и сочетания дву цветов. Мне очень понравился этот шоколад - вкусно.

28.02.2013

Оригинально

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Меня вообще радует шоколадная продукция марки Альпен Гольд! Насыщенные начинки, молочный и горький шоколад, белый шоколад, а сейчас еще появился шоколад двойной-белый с темным! Это очень сладко, вкусно и интересно! Когда распечатываешь, видишь волнистые белые и темные линии, соединяющиеся в плитку чудесного шоколада! Устоять точно невозможно!


01.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао. Вкусный, полезный для организма. Как полагаю, шоколад способствует повышению уровня серотонина и эндорфина в мозгу, что приводит к эффекту душевного подъема. Полезно принимать в пищу шоколада и даже рекомендовали съедать не менее двух плиток в день для профилактики работы сердца. Кушайте его он очень полезный.

21.05.2012

Для любителей сладкого

5  
Рекомендую

Отзыв: От шоколада просто теряю голову. Когда стою и прилавков, часто возникает ситуация, когда я не знаю, какую шоколадку мне купить - белую или темную. Порой глаза разбегаются от предложенных видов различного шоколада. И когда не могу определиться, то постоянно беру Альпен Гольд "Два шоколада". Вкус у неё совершенно необыкновенный, и стоит сама шоколадка недорого, около 40 рублей. Яркий привкус молочного шоколада и какао. Все на высоте!

25.01.2013

Вкусная новинка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно очень.

Отзыв: Недавно попробовала этот вид шоколадки альпен гольд - очень понравилось - сочетание достаточно нежное, вкус сладкий, но не приторный. по качеству - как и все плитки этой фирмы - просто отличные! больше по вкусу на молочный шоколад похож я думаю. одним словом - вкусно.

05.08.2019

Рекомендую, очень понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: У шоколада очень утонченный вкус, тот кто любит сладкое он точно понравится.

15.06.2019

Шоколад очень вкусный, тает во рту, превосходный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный Молочный.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Шоколад был куплен чисто случайно. Просто резко в магазине захотелось шоколада и хоть убей. Решила взять именно этот, да и цена была приемлемая. Вечером села пить ча и о боже! Я была в восторге от этого шоколада! Самый что ни на есть молочный! Вкусный, мягкий, нежный, что самое главное-действительно молочный! Я была в восторге!!!!!!!!!!!! Я не знаю что такого в этом шоколаде, но я готова душу за него продать. С ним вкусный горячий шоколад, вкусные торцы, пирожные, кексы, панкейки. Я не знаю ему… Далее

17.05.2019

Я большая любительница шоколада а этот шоколад просто вкусно

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный шоколад. Так как я большая любительница шоколада скажу вам честно этот шоколад просто вкуснотище. Не слишком сладкий и хочется съесть целую коробку этого блаженства.

27.04.2019

Мой любимый шоколад, с которым я знакома уже с детства!

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая и доступная всем цена!

Отзыв: Я жуткая сладкоежка и очень люблю шоколад. Попробовав множество сладостей, я поняла что Alpen Gold действительно один из самых лучших. Для начала хочу сказать, что упаковка шоколада оформлена достаточно стильно и просто. На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая для нас информация. Упаковка имеет свойство открываться и закрываться несколько раз, что очень удобно. Шоколад сам очень вкусный и сладкий, но не приторный! Вкус очень нежный и приятный. Я думаю, попробовав данный шоколад, … Далее

21.04.2019

Очень дешевый, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД!

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня было неожиданно, что такой дешевый шоколад может быть таким вкусным! Теперь беру каждый раз, и Вам советую!


Похожие предметы



Отзывы на Alpen Gold «Два Шоколада» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.