Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом

Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом — отзывы

Средняя оценка:
4,7
20 отзывов
5
14
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
15.05.2014

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом мне очень даже понравился. Просто отличный шоколад с выраженным молочно-сливочным вкусом. Порадовала и вкусовая добавка в виде йогурта с клубникой. Сочетание великолепное.

27.12.2014

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом (90г), настоящая вкуснятина. Я его довольно часто покупаю. Стоит этот шоколад 32 рубля (на сегодняшний день). Вкус нежный, сливочный, начинка на вкус как клубника со сливками. Изготовитель: "Монделис Русь".


03.03.2013

Простое сочетание, но очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Классическое сочетание прекрасный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Простое сочетание клубника со сливками превратилась у Альпен Гольда в Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом. Нежнейшее суфле с клубнично-йогуртовым вкусом покрыто настоящим молочным шоколадом. очень нравится эта шоколадка. Часто покупаю ее к чаю домой или на работу.

19.01.2015

Шибко сладко

3  

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Приторный.

Отзыв: Альпен Голд один из самых любимых шоколадок, очень нравится молочный шоколад. У этого бренда он нежный, мягкий, приятный. К моему глубокому сожалению клубника с йогуртом находится в числе мной не полюбившихся вкусов, а их единицы. Альпен Голд с этим вкусом очень сладкий, даже можно сказать приторный. Такой шоколад не по мне.

02.03.2013

Вкус клубники с молоком

5  
Рекомендую

Достоинства: 100 % шоколад+клубничный йогурт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится вкус этого шоколада, только помнится немного другая упаковка. Но вкус действительно шоколадный, клубничный с легким оттенком молочного йогурта. Вкусно, сладко, мило!

27.11.2012

Великолепная шоколадка

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из видов вкусной коллекции шоколадок альпен гольд, в данной шоколадке очень гармонично подобрано сочетание клубники и йогурта. Кто не успел попробовать то много потерял.

30.05.2012

Очень сладко

4  

Отзыв: Я перепробовала все вкусы шоколада от Альпен Гольд, но вот клубника с йогуртом меня немного разочаровала. Было бы намного вкуснее, если бы начинка шоколадки была с кислинкой. На деле же - приторно сладкий вкус. Эта самая клубника с йогуртом намного слаще самой шоколадки и сильно перебивает её вкус. Для любителей. Я бы предпочла обычную молочную шоколадку. Поэтому четыре.


02.07.2013

Вкусно, но слишком уж приторно...

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, недорого.

Недостатки: Плохой состав, приторно.

Отзыв: Эту шоколадку очень хорошо кушать с чаем без сахара. Нежная йогуртовая начинка с приятным вкусом клубники чудесная, но сладкая очень. И съедается слишком быстро, совсем не сытная. В составе очень много химии и консервантов и ароматизаторами. Натуральный шоколад намного лучше, поэтому поставлю 4.

22.04.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад Alpen Gold, я пробовала с различными начинками, но самая моя любимая, это Клубника с йогуртом. Начинки достаточно, она с нежным клубнично - ванильным ароматом и очень вкусная.

10.02.2013

Вкусный шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Начинка нежная.

Отзыв: Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом очень вкусный начинка нежная всем советую попробовать!!!!!!!!!!!

13.12.2012

Очень очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная начинка, молочный шоколад, не большая цена.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Сейчас уже не вижу нигде, такой вкус шоколада Alpen Gold. А вообще это мой любимый вкус. Нежный шоколад, и йогуртовая начинка, идеально здесь сочетаются. Идеально подходит к чаю. Если увижу обязательно себе куплю. Вообщем что тут еще говорить - еще один удавшийся вкус шоколада Alpen Gold.

17.09.2019

Клубничное лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад и ароматная клубника-это нескончаемое удовольствие, очень вкусно. Плитка красивого карамельного цвета, кусочки отделены друг от друга тонким слоем шоколада, легко ломаются. Прекрасное дополнение к чаю.

03.10.2014

Вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и ароматный. Доступный по цене.

Недостатки: Много есть вредно для зубов и фигуры.

Отзыв: Этот молочный шоколад самый вкусный среди аналогов. Начинка наивкуснейшая. Яркий клубничный вкус. Ничего вкуснее не ела. Мне нравится, что упаковка теперь удобная тем, что ее можно открывать и закрывать много раз. Если не съедаешь с разу. Хотя для меня это неважно. Я могу ее всю съесть. Хотя и редко себе позволяю сладкое. Шоколад очень нежный. Он тает во рту. Просто объедение!

22.04.2013

Тоже классный шоколад

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тоже классный шоколад, нежный такой, клубнично-сливочный. Мне лично нравиться, иногда покупают его в магазинах и пью с чаем. Подойдёт к любому месту:).

12.03.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Нетошнит.

Недостатки: Мало шеколада.

Отзыв: Очень вкусный шеколад.


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Alpen Gold Клубника с йогуртом в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.