Шоколад Альпен Гольд Черника с йогуртом

Шоколад Альпен Гольд Черника с йогуртом — отзывы

Средняя оценка:
4,7
40 отзывов
5
33
4
2
3
4
2
1
1
0
Рекомендуют:
+32
-2
27.12.2014

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Молочный Шоколад Alpen Gold «Черника с йогуртом» мне нравится. У этого шоколада необычный вкус. Если мне надоедает шоколад без добавок, то я покупаю именно этот, он тающий, приятный, нежный, чуть-чуть приторный (но с чаем без сахара самое то). Рекомендую.

19.01.2013

Вкуснота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный молочный шоколад!

Недостатки: Их просто нет!

Отзыв: Мой любимый шоколад! Идеальное соотношение цены и качества! Раньше любила шоколад с изюмом, но когда появились новые вкусы - шоколад с фруктовыми наполнителями, мой любимый стал черника и йогурт. Я его просто обожаю и часто покупаю.


17.04.2013

Приторный

3  

Отзыв: Ну начнем с того что это не шоколад а плитка! Вязкий какой-то. Приторный! если отламываешь рукой, то все пальцы 100% будут в шоколадке! даже к зубам и то прилипает все! Черники я там не почувствовала совсем! Ароматизатор йогурта есть, по моему он даже хрустит на зубах и оставляет химический привкус!

27.02.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный перекус! марка Альпен Гольд на рынке присутствует довольно давно и очень популярна в спросе у потребителей. молочный шоколад произведен очень качественно, а в сочетании черники и йогурта - просто неотразим. такой шоколад я покупаю довольно часто, доверяю только ему. и ни разу в нем не ошиблась!

23.02.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный шоколад с привлекательной начинкой.

Отзыв: На мой взгляд, Alpen Gold и впрямь настоящее золото! Начну с того, что это одна из моих любимейших шоколадок! Очень нежный молочный шоколад и всегда приятные наполнители! Если говорить именно о вкусе Черника с йогуртом - достаточно интересная и вкусная начинка. Не жидкая, в меру сладкая. Да и стоит не очень дорого.

10.02.2013

Вкусная начинка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный оригинальный недорогой.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Шоколад Альпен Гольд Черника с йогуртом очень нежный на вкус. Молочный шоколад с чернично-йогуртовой начинкой - его отличительная особенность. Очень нравится своей кислинкой черники. Радует всегда цена. Во всех магазинах часто проводятся акции. Мы покупаем шоколад в запас. Средняя цена 25-28 рублей.

25.02.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень шоколадно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ой как мне нравится этот шоколад! Он нежный, тает во рту, а начинка само блаженство. Очень радует многообразие вкусов, недорогая цена и доступность покупки. Люблю вечерком после работы скушать целую упаковку Шоколада Альпен Гольд Черника с йогуртом, ведь это не только вкусно, но еще и поднимает настроение!


19.01.2015

Не пришелся по вкусу

3  

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Приторно сладкий.

Отзыв: Очень люблю шоколад Альпен Голд, особенно молочный. Шоколад этой фирмы знаком уже много-много лет и на протяжении всего этого времени остается одним из лучших. К моему великому сожалению, вкус черника с йогуртом стал исключением. Совершенно не понравился вкус, очень-очень сладкий, приторно сладкий, я так не люблю.

08.05.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю шоколадки Альпен Гольд, особенно мне очень нравится нежный вкус шоколада Альпен Гольд "Черника с йогуртом" - очень вкусная начинка, отличная идея сделать йогуртовую начинку. Теперь дома в холодильнике у меня обязательно лежит такая вот гоколадка.

27.02.2013

Вкус за последние 4 года очень испортился

3  

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: От вкуса остался только бренд.

Отзыв: Сейчас от вкуса Альпен Гольд остался только бренд... к сожалению. Раньше вкус был более насыщенный, более молочный. Сейчас кажется разбавляют чем могут. Может это связано с увеличившимся спросим, соответственно увеличившимся колличеством производств которые ни кто не контролирует... но факт остается фактом!

23.02.2013

Вкуснятина!

5  
Рекомендую

Отзыв: "Альпен Голд" - один из самых вкусных сортов шоколада, нежный, тающий во рту, легкий. Особенно меня радует вкусовая палитра - этот шоколад выпускается с самыми разными наполнителями. Один из самых люимых сортов - это "черника с йогуртом" - где нежнейший вкус шоколада сталкивается с еще более нежной начинкой. Очень нравится мне и упаковка этой торговой марки, которая повзоляет открыть и закрыть плитку несколько раз, таким образом растянув удовольствие. И еще одно достоинство - повсеместная доступ… Далее

05.02.2013

Устоять невозможно!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина по доступной цене.

Недостатки: Быстро заканчивается!

Отзыв: Обожаю этот вкус! Очень нежный молочный настоящий шоколад, внутри йогуртово-черничная начинка заставляет позабыть обо всем... Великолепное лакомство для детей! Так как в нем минимальное содержание какао! И еще, хочу предупредить: оставить "на запас" этот шоколад просто НЕВОЗМОЖНО!!!

25.06.2013

Вкус йогурта

5  
Рекомендую

Достоинства: *Цена *Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю все виды шоколада Alpen gold. Они отличаются очень низкой ценой и отличным вкусом. Не стал исключением и этот шоколад. Сам шоколад очень вкусный. Начинка обалденная, черника с йогуртом по вкусу чувствуются сразу. Его недостаток в том что этот шоколад очень быстро кончается.

02.03.2013

На любителя

3  

Достоинства: Необычная начинка.

Недостатки: Чересчур мягкий и приторный, низкое качество самого шоколада.

Отзыв: Такое ощущение, что в погоне за новыми вкусами начинки, Альпен Гольд совершенно забросил качество собственно самого шоколада. И этот вариант - не исключение. Молочный шоколад очень жирный, легко тает и какой-то приторный - что вкупе с мягкой же и сладкой начинкой делает невозможным есть эту плитку без обязательного запивания чаем (желательно черным и крепким). Так что - на сладкоежек и любителей мягких шоколадок с начинками.

24.01.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, мягкий шоколад!

Недостатки: Нету!

Отзыв: Как только появился Alpen Gold с черникой и йогуртом сразу решил продегустировать эту шоколадку, сразу почувствовал мягкий шоколад с вкусной начинкой очень чувствовалась черничка, со временем стал покупать этот шоколад всё чаще и чаще и полюбил очень этот вкус!


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Альпен Гольд Черника с йогуртом в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.